ОбществоПроисшествия

"Ходят по квартирам - проверяют каждую", - в Николаеве рассказали, как ищут коллаборантов в комендантский час

О таком поиске предателей сообщила глава облсовета Анна Замазеева (ВИДЕО)

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева в прямом эфире телеканала «Інтер» рассказала, как во время длительного комендантского часа, объявленного до конца текущих выходных, проходит операция по выявлению в Николаеве коллаборантов.

“…Коллаборанты и сепаратисты – они есть. Сказать, что их много, мы не можем, но дело делится, наверное, на три этапа. Первое – найти их. Потом осудить и не позволять им выходить под залог, потому что наш народ готов совершать самосуд над ними…”, – говорит Анна Замазеева.

“Сейчас проходят проверку все жители Николаева… Ходят прямо по квартирам, проверяют каждую квартиру, проверяют документы, мобильные телефоны – проверяют всё…”, – рассказала она.

“Так что ждём результатов. Надеюсь, что в понедельник правоохранительные ограны всё объявят о своих поисковых работах и сколько коллаборантов и сепаратистов было найдено”, – добавила глава облсовета.

В соцсетях николаевцы пишут:

“Действительно, ходят из дома в дом”, – Настя.

“К моей маме приходили, проверяли телефон минут 40, прослушивали каждое голосовое сообщение”, – Ольга.

“С каких пор Замазеева уполномочена комментировать работу военных и полиции?”

“Пришли, проверили телефон и паспорт, что-то сфоткали на телефон, спросили, одна ли проживаю, на данный момент да, сын и муж в ЗСУ, пожелали хорошего дня! Всё культурно!!!”, – Леся.

“Тупее способа придумать не смогли. Диверсанты, конечно же, сразу дверь открыли и все доказательства в телефоне показали с радостью”, – Анна.

“У нас с 8 утра ходили (частный сектор). Стучали в каждую калитку”, – Владимир.

“У нас уже несколько раз были такие проверки. Если скрывать не чего, то и бояться не стоит”, – Анастасия.

Напомним, мы писали: Агенты ФСБ помогали уничтожать в Николаеве судостроительные заводы: “Каждый такой бабах победу приближает”. Сегодня их задержали

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button