ПроисшествияТема дня

"Дети во дворе, или выгулять собаку - можно", - Ким рассказал о "закрытии" Николаева на выходные

Уже подписано соответствующее распоряжение

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким подписал распоряжение о внедрении продлённого комендантского часа в Николаеве – с 23:00 5 августа до 5:00 8 августа. Об этом сообщил сам Ким в своём обеденном видеообращении сегодня, 5 августа.

Прошу запланировать объезд города через Вознесенск. Все посты предупреждены. Мы отрабатываем. Кроме экстренных ситуаций: полиция предупреждена, если что-то экстренное, мы будем сопровождать, а в остальных случаях – нет. У нас три международных автобуса, они выедут, билеты не пропадут, полиция сопроводит.

Честным людям переживать нечего, берите только с собой документы на всякий случай. Выгулять собаку можно, недалеко от дома. Дети во дворе тоже можно. Просто старайтесь находиться дома”, – сказал он.

Глава ОВА развеял мифы оккупантов относительно того, что может случиться во время закрытия города.

Мосты разводить не будем. Нападения не будет никакого, и не пахнет. Нападают наши. Угрозы никакой нет. Окружением не пахнет, это невозможно. Даже если они собирают какие-то войска, то это за 15-е число, я буду информирован. Отнеситесь с пониманием. На выходные город будет закрыт. Все находятся дома. Закупитесь водой, едой. Мы работаем и по коллаборантам в том числе. Районы будут на отработке. Вежливо прошу относиться к правоохранителям, с пониманием, потому что это нужно для общего дела. Сотрудничайте, давайте полезную информацию, ведите себя вежливо”, – сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Николаев могут закрыть на несколько дней для проведения операции по выявлению коллаборантов в городе.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Прям интересно, скольких соседей мы не досчитаемся, кто нам мило улыбался во дворе, а потом сливал координаты домов, школ, переулков возле которых мы ходили на работу и за покупками... Надеюсь, улов будет большой...

    4
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button