Происшествия

"Мы не знаем, был ли корректировщик при обстреле дома Вадатурского", - Ким

По его мнению, это могла быть трагическая случайность

На данный момент нет информации о том, что обстрел Николаева, в результате которого погиб Герой Украины Алексей Вадатурский, был направлен именно на убийство владельца компании «Нибулон» и был кем-то скорректирован. Об этом во время брифинга заявил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким

«Что касается обстрела дома Героя Украины Вадатурского, я не могу комментировать это происшествие, потому что продолжается следствие. Могу высказать личное мнение. Ракета С-300 не достаточно точная. На следующий день после гибели Алексея Афанасьевича Вадатурского в место рядом прилетело ещё две ракеты в берег. Я думаю, что это была какая-то плановая мишень, которая была у россиян, возможно, из-за того, что это территория бывшей воинский части», — сказал он.

«Мы не задержали корректировщика обстрела дома Вадатурского, потому что мы не знаем, был ли корректировщик при обстреле дома Вадатурского», — добавил он.

Напомним, что 31 июля в результате массированного обстрела Николаева российскими войсками погибли Герой Украины, владелец компании «Нибулон» Алексей Вадатурский и его жена.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button