Происшествия

"Таких добряков, как он, надо поискать": простились с убитым в Корабельном районе Игорем Беляевым

Подозреваемого в убийстве отправили под домашний арест, - сообщают близкие Игоря

В среду, 27 июля, в Николаеве родные и близкие простились с убитым в Корабельном районе 41-летним Игорем Беляевым (22.08.1980 г.р.). “Человек. ПАПОЧКА, который воспитывал двоих сыновей в одиночку, без матери… Как люди говорят, Господь забирает к себе самых лучших. А таких добряков, как Игорь, надо поискать”, – вспоминает о нем Елена С.

Как сообщалось ранее, 24 июля (около 17:40) в Корабельный отдел полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним доставлен мужчина с ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. На месте происшествия правоохранители выяснили, что между потерпевшим и его 47-летним знакомым возник конфликт, во время которого злоумышленник нанес мужчине несколько ударов ножом…

Игорь Беляев
Игорь Беляев

“Просто поверить не могу… Такой добрый и светлый человек. Вечная память”, – написала в соцсети Ирина Н.
Самый добрый и отзывчивый человек был наш Игорёк… Мы будем помнить как хорошего отца и друга”, – добавила Светлана Ж.
“Ігор – Золота Людина. Таким залишиться назавжди в серці… пам’яті”, – отмечает Галина В.
“Ушёл из жизни хороший, добрый человек! Настоящий мужчина, заботливый сын, любящий отец, брат, племянник, кум… А, каким он был другом!!!”, – пишет Надежда Д.
“Игорешенька, ты оставил о себе светлую память… В наших сердцах ты навсегда останешься чистым, честным, добрым, любящим отцом, сыном”, – разделяет скорбь Валентина М.
“Я запомню навсегда – легкую улыбку, безудержный оптимизм и то, что таких людей – единицы.., а жаль…”, – пишет Татьяна Р.

О том, что 26 июля по решению суда об избрании меры пресечения (на время следствия) подозреваемого в убийстве отправили под домашний арест, сообщила в соцсети “Фейсбук” Елена С.:

про Игоря Беляева

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button