Общество

Из-за частых обстрелов завода "Океан" перенесены остановки, но маршрутчики и до них не доезжают

Жители Корабельного жалуются на водителей маршрутов №№ 2, 52, 53 (ВИДЕО)

Жители Николаева, проживающие в Корабельном районе, страдают не только от постоянных обстрелов российскими войсками, но и от проблем с общественным транспортом. Об этом николаевцы сообщают в Facebook-группе “Contact Center при Миколаївській міській раді”.

“Кінцева зупинка маршрутів №52 та №53 на даний момент знаходиться за адресою проспект Корабелів, 12, а не ріг вул. Айвазовського та проспекту Корабелів, як мені відповіли (та як значиться зараз в офіційному розкладі руху цих маршрутів, – прим. ред.). Прохання перенести кінцеву зупинку туди, де, за повідомленням Служби Оперативного Реагування, вона має бути. Тобто ріг вулиці Айвазовського та проспекту Корабелів”, – написала Анна К., опубликовав соответствующие видео и фото прошлой переписки с представителями николаевской власти:

о конечной остановке маршрутокпредыдущая переписка по этому вопросу

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала повторное обращение женщины и передала его «на выполнение» в администрацию Управление транспортного комплекса. По состоянию на 22 июля, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Отметим, что коммунальные автобусы, в отличие от частных перевозчиков, доезжают до остановки у пересечения ул. Айвазовского и пр. Корабелов:

зеленый автобус на пр. Корабелов (ул. Айвазовского) остановка

Еще одно сообщение местной жительницы касалось движения на маршруте №2:

“Хочу обратиться с жалобой на городской маршрут номер 2. Почему они ездят только до автовокзала в городе, когда остальные маршрутки Корабельного района не урезали свой маршрут. При цене 15 грн приходится ездить на работу в больницу с пересадками, при минимальной зарплате, беспредел”, – написала утром 21 июля Лилия П.

“Служба оперативного реагирования” при контакт-центре Николаевского горсовета до окончания суток не ответил на данный пост, однако ситуацию прокомментировали другие жители Николаева:

“На все попіднімали ціну, але, мабуть, забули, що багато людей залишилось без роботи, а ті люди, які працюють, отримують мінімум по заробітній платі. Постійно нам стверджують, що ціни не підніматимуть, але все росте, і як людям виживати – ніхто не думає”, – Татьяна Р.

“Да потому что на народ давно наплевали”, – Алла А.

“Офигели потому что, лишить лицензии и права перевозки по маршруту”, – Александр Ш.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button