Общество

Чиновники Николаева в случае вторжения российских войск должны покинуть город, - Сенкевич

Об этом мэр заявил в одном из интервью

Сотрудники Николаевского горисполкома и коммунальных служб получили протокол, согласно которого в случае вторжения российских войск должны покинуть город.

Об этом сообщил мэр Александр Сенкевич в интервью «Стране», комментируя особенности работы горисполкома в военный период.

— С 25 февраля мы ушли из здания горсовета — сейчас оно пустое. Все, кто решил остаться в городе, работают либо из дома, либо из подвальных помещений. К тому же, когда российская ракета попала в здание ОГА, мы только убедились в правильности решения. Службы рассредоточены, и у всех есть протокол, по которому в случае вторжения в Николаев российских войск, они должны покинуть город, – сказал мэр.

Напомним, мы писали:
“Я знал, как сбежать, если что”, – глава ОВА Ким о страхе при первой атаке оккупантов на Николаев

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Сеню оставьте с его сероплощадными подельниками, он городу не нужен, особенно когда после войны будем отстраиваться, все попилят

  2. А кто же будет подпольное и партизанское движение организовывать? На случай оккупации это важнее для государства , чем сохранение задниц чинуш

  3. Чиновники как "истинные" патриоты Николаева должны до последней капли стоять. А то то получается как в мирное время пилить бюджет никто никуда не бежит потому ,что прокурорские и мусора в теме. А как с оружием в руках вместе с терпилами город держать.. так срочная эвакуация заметьте Чиновников. Как вы пиявки уже всех достали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button