Происшествия

На Николаевщине депутат сельсовета побил ногами женщину

Конфликт между ними возник на бытовой почве

В Николаевском районе полицейские сообщили депутату одного из сельских советов о подозрении в нанесении легких телесных повреждений местной жительнице, о чём сообщили в отделе полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

В отделение полиции №6 (Новоодесское ОП) Николаевского райуправления поступило сообщение от жительницы одного из сел района о том, что ее односельчанин – депутат сельского совета – нанес ей телесные повреждения. В ходе досудебного расследования выяснились, что конфликт между женщиной и мужчиной возник на бытовой почве. В ходе ссоры 40-летний депутат нанес женщине несколько ударов ногами по ее ногам.

По выводам экспертов, заявительнице были нанесены телесные повреждения легкой степени тяжести.

22 июня дознаватели, при процессуальном руководстве окружной прокуратуры, сообщили мужчине о подозрении в совершении уголовного проступка по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ сроком до одного года.

Напомним, мы писали о другом депутате-“драчуне”:
“Били прикладами, ногами…”, – на Миколаївщині заявили в поліцію на депутата з його оточенням (ВІДЕО)

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ветер у нас за такое чиновникам грамоты выписуют , какой передок ???!!!!! Зеленский за высокие заслуги быстрее приедет наградит , чем на передок его кто нибудь отправит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button