ОбществоТема дня

Во время войны в Николаеве премии чиновников спорта составили до 200% – «за особый вклад»

В Николаеве руководители управления спорта за март и апрель текущего года получили, помимо зарплат, премии «за особый вклад в общие результаты работы управления». Размер премий чиновников, в условиях продвигаемой в массы «тотальной экономии», составил от 90 до 200% от суммы оклада.

Об этом, разместив соответствующие документы, сообщил в социальной сети «Фейсбук» активист Дмитрий Рябченко.

«Сенкевич осыпает начальников городских управлений золотым дождем… в виде больших, 200 % премий (!!). И все это при том, что везде городская власть транслирует, что денег нет и идет сокращение должностей и урезание зарплат до минимума.

Хотя, если задать вопрос – что же такого чрезвычайного сделали начальники управлений в марте и апреле? Особенно спорта, которого просто не было в эти сложные месяцы.

Тем паче – героиня премирования Бондаренко сумела вляпаться в огромный скандал, связанный с грабежом деток под видом платного вывоза их за границу (априори бесплатного, как оказалось). Причем с доказательствами и фактами. Но – вместо увольнения и поругания – премирование и признание от городского головы.

В ответе, полученном на запрос Владимира Рудниченко, который уже давно занимается расследованием афер и воровства (да что там воровства – наглого пиз.инга!) бюджетных денег в спорте, указано, что 200 % премия в апреле начислена начальнице городского управления спорта Бондаренко (сядьте!) “за особистий внесок у загальні результати роботи управління», – сообщил Рябченко.

Напомним, ранее Сенкевич заявил, что не стыдится выплачивать николаевским чиновникам премии в 400%.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. поэтому оно и ходит с автоматом, боится николаевцев, чтоб в рожу воровитую не начали плевать, патриот [censored] слов

    22
    2
  2. Какие примирования могут быть во время войны и тем более в спортивной сфере ????? Спорт в области на самом дне , на последней летней олимпиаде не было ни одного представителя от николаевской области , ребята за какой "особый вклад" и все подобное могут быть премии ???? Значит руководители себе премии выписывают , тренеров всех школ насколько мне известно отправили ещё сразу за свой счёт , как это понять мер Николаева ???? Да впрочем чего удивляться , весь гор совет , как и обл совет уверен все поголовно из верхушки уверен с такими же премиями каждый месяц , а нищие вперёд защищать вот таких премированных !!!!!! Потом не удивляюсь , что по всему городу полно бегает сепаров и кричат быстрее бы русские зашли в город

    14
  3. Он вообще [censored] потерял?!!! Назначил своего подельника Сергея Коренева в состав рабочей группы по восстановлению Николаева. Вор назначил вора. Пора Киму вмешаться в этот беспредел!

    10
    1
  4. Учителям 1/3 дали. Ходили в школы окна лотали, восстанавливали повреждения, и ху ху вам. А бункерным ребятам премия 200 процентов.

    17
  5. Хтось замовив Сашка. Тримайся, Федорович! Миколаївці з тобою! Кращий голова всіх часів.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button