ОбществоТема дня

Сенкевич подтвердил, что во время войны николаевские чиновники получают премии до 400%

По его словам, это единственный способ выплатить им нормальную зарплату (ВИДЕО)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в эфире телеканала «НИС-ТВ» подтвердил появившуюся в социальных сетях информацию о том, что первый заместитель директора Департамента ЖКХ Дмитрий Мирошниченко должен получить за апрель премию в 400% от должностного оклада, а ещё два заместителя — Сергей Брядко и Наталия Осецкая — по 150%.

“Я подтверждаю, что премии в Департаменте ЖКХ нескольким людям действительно выплачивались. В частности там был вопрос о премии к исполняющему обязанности руководителя Департамента ЖКХ господину Мирошниченко. С первого дня войны он работает на уровне зама, и я пытаюсь догонять его зарплату до уровня зама исключительно премиями. То есть, это единственный инструмент. Сегодня у него если насчитывать зарплату по ставке, то у него она чуть больше минимальной. Поэтому понятное дело, что нужно выравнивать премиальным фондом, так и есть. Я этого не стыжусь. И более того, если бы можно было организовать сессию, то сегодня я бы на этой сессии предложил его как зама по вопросам ЖКХ. С первого дня войны он проявил себя очень качественно, как хороший организатор и как достаточно храбрый человек”, – сказал мэр.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Чет сразу вспомнился фильм "Двенадцать стульев" с кадрами голодающих сирот в доме престарелых.
    Дмитрий Мирошниченко на должности директора «Мариупольтеплосеть», где проработал до [censored] 2021 года, заработал 1 миллион 44 тысячи 599 гривен. Наличными он хранит 400 тысяч гривен.

    41
    2
  2. Ну да, это так приятно читать и радоваться, особенно , николаевцам, которые вообще остались без работы и не имеют права ни на гуманитарку. ни на пособие...Надеюсь, Сеня не забыл и себя тоже наградить, ведь нам завидуют все области Украины, что нам так повезло с мэром....

    51
    2
  3. [censored] конченные и мне будут всякие умники здесь писать , как я должен идти воевать , да пошли вы вместе с сенкевичем , воевать за этих упырей я не собираюсь , за их сытую жизнь , пусть идут сами с автоматами вперёд!!!!!!! Вы [censored] шаровую гуманитарку не даёте людям , а люди должны защищать страну ?????? Конченные , пошли эти [censored] и те кто патриотов врубает и посылает меня чемодан вокзал Россия

    41
    6
    1. зачем чемодан - вокзал, просто кусчек руского мира тебе в хату за твой гнилой базар.
      воевать и защищать свою землю немного разные вещи, хотя первое не исключает второго.
      ..

      3
      6
  4. И хотелось бы понять , а за какие заслуги люди получают 400% , за то , что как Ким спят и на работу не ходят ?????? Уверен там все такие !!!!

    29
    4
  5. Эта власть , в лице сенкевича и компании , уже давно всех бюджетников либо за свой счёт отправило , либо ещё единицам платят уже намного меньше до войны зарплату , а себе умудряются премии ?????? И потом сенкевич будет говорить , что бюджет пустой , не чем платить завтра людям будет !!!!!! Война и они себе такое позволяют , как жили , так и будем в этом всем [censored]

    36
    1
  6. абсолютно никчемный мэр.убитый ,богомзабытый,грязный,несовременный город.где [censored] ни [censored] не работает только сносят памятники и пилят деревья.позор!позор!позор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button