Общество

Про маршрутки и фуры в Корабельном, и можно ли возвращаться в город - мэр Николаева

"Тримайтеся, і все буде "топчик", - говорит Сенкевич николаевцам

Во время своего прямого эфира в соцсетях вечером 25 мая 2022 года мэр Николаева Александр Сенкевич ответил на ряд вопросов горожан. Некоторые из них предлагаем вниманию наших читателей:

«Маршрут №91 неможливо дочекатися, графіку не дотримується», — пожаловался один из жителей.

— Запишу, зафіксую. Будь ласка, помічники мої, запишіть цю інформацію, — отреагировал Сенкевич.

«С 1 июня продлят время зеленого автобуса в Кульбакино?«

— Да, должны продлить.

Что же касается частных перевозчиков, обслуживающих маршруты общественного транспорта в Николаеве, мэр сообщил:

 — Багато маршруток в нас просто не виходить на роботу. Десь в нас залишилася 1/6 кількості маршруток, тобто менше 20-ти відсотків.

«По улице Металлургов продолжают идти колонны с фурами«, — сообщил житель Корабельного района.

— Ну… Да, есть у нас такие дела. У нас количество фур будет увеличиваться с некоторым временем, потому что зерно будут вывозить, — говорит Сенкевич.

«Хочемо почути, що можемо повертатися в місто«.

— Я теж хочу вам сказати: «Друзі, повертаємося у місто»… Поки що не треба нікуди повертатися. Не можна ще поки що повертатися. Кожного дня нас бомблять.

Немного прикрикнув на николаевцев, задающих вопросы о своих проблемах, кажущихся Сенкевичу смешными (как, например окопы возле жилых домов), мэр призвал горожан «Прийти в себя», «Повзрослеть» и «Вернуться в реальность», то есть осознать, что в стране идет война. Еще раз повторив свой прогноз, что она закончится не раньше весны 2023 года, городской голова в очередной раз посоветовал согражданам помогать друг другу, помня, что «всегда найдется тот, кому хуже, чем вам», а также пошутил, пообещав съедать за николаевцев всю гуманитарку, пить всю питьевую воду, использовать памперсы.

«А ви моліться за мир, за ЗСУ… Тримайтеся, і все буде «топчик», як каже молодь», — так завершил свой эфир мэр города Николаева.

Читайте также: Сенкевич советует николаевцам искать работу в другом городе

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Зачем он выступает. Несет всякую дичь. Ни слова, о том, что он предпринимает, чтобы помочь жителям. Интересно под его домом есть окоп? Люди переживают, что прилететь может в первую очередь по ним. Инфантильный кретин.

    1. а че , лучше тобой восхищаться ??? Какая разница ??? Людям нравится - пусть восхищаются ..... не всем же быть нытиком ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button