ОбществоПроисшествияЭкономика

Сенкевич советует николаевцам искать работу в другом городе

На вопрос сотрудников завода "Зоря", оставшихся без средств к существованию

— Что делать «заревцам»? Мы — без средств к существованию, — спросили у мэра города Николаева 25 мая 2022 года работники завода «Зоря»-«Машпроект».

— Друзья, я не могу вам сказать, потому что ситуация… Ну, война у нас. У нас — война. Просто у некоторых людей в голове как-бы не произошло… Работа же не просто так — была и перестала… Потому что бомбят «Зорю», потому что там разрушают завод. Поэтому так вот.

В данный момент нужно искать новую работу. Если нет такой возможности искать в городе Николаеве работу — значит, нужно искать в другом городе. Вот что могу вам посоветовать. Но ждать манны небесной, что что-то упадёт, какие-то деньги сегодня с неба — вряд ли, — ответил Александр Сенкевич.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А в другом городе нет войны? Хорошо говорить пол эфира на русском языке, а требовать чтоб ему писали на украинском. Вообще его перестала воспринимать как управленца.....

    1. Правду говорите, что Ким, что Сенкевич оба хороши!!! Хлебом не корми, языком чесать оба научились.

  2. Зато падает манна небесная на тебя и твоих замов , как не посмотрю !!!!!! [censored] , а тебя люди зачем выбирают , чтоб ты им говорил куда и им ехать искать работу ???????

  3. а Сенкевич не хочет себе найти работу в другом городе? своих миньонов-взяточников пусть тоже заберет...а- то натянул камуфляжные штаны под горло, повесил автомат и бегает умничает

  4. Если бы был другой мэр, он тебе работу предоставил бы? На заводе Заря, который не работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button