Политика

Николаев посетил Петр Порошенко

Петр Порошенко в Николаеве обсудил с городским головой Александром Сенкевичем вопрос обеспечения людей питьевой водой. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Обсудили с мэром Александром Сенкевичем пути обеспечения города питьевой водой и всем необходимым, в том числе посредством благотворителей”, – отметил Порошенко.

“Николаев – это город крепость и пример несломленного украинского юга”, – убежден Петр Порошенко.

Проблемы с водоснабжением в Николаеве начались после 12 апреля, когда в результате вражеских обстрелов была повреждена часть водопровода, которая находится в зоне боевых действий. Пока починить трубопровод невозможно. Горожане обустраивают скважины, воду также доставляют волонтеры из других регионов Украины.

Порошенко, Сенкевич, Мериков, Москаленко

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ага "Ботва"((((!!! И что кроме лозунгов и PR-ра , хоть пару водовозок привез с собою или только свое "лицо"???. Сейчас каждый житель Юга Украины "благодарит" сивочолого, за развал системы ПВО Страны и ракетной программы, когда нас обстреливают из Севастополя ракетами.... Сборище запроданцев.

    1
    1
  2. С каждым приездом, с каждой фотографией, должна быть фура с надписью " для фронту..для перемоги". Невижу не одной фотки ??? А в Николаеве уже были и Юля, и все кто вырядился в "Оливу".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button