Происшествия

Опять обстреляли Лиманы. Есть раненые

"Сьогодні дуже гаряче"

В первой половине дня субботы, 2 апреля 2022 года, староста села Лиманы Николаевской области Наталья Панаший сообщила об обстреле населенного пункта:

“На жаль, не дають можливості поремонтувати світло. Гепнули в житловий будинок, підірвали праватну техніку, є поранені жителі… Сьогодні дуже гаряче… сидіть по домівках… ніхто не знає, звідки бахнуть.

ВІЙНА… Дуже дуже боляче”.

“Треба на дачу до Лупарева. Можна їхати зараз?”, – спросил в соцсети николаевец Олег.

“Вам життя дорожче за речі? Якщо так, то не їдьте! Ми поїхали ще в понеділок, з того дня там ще гірше. Залишилися батькі, то сусідські будинки без вікон”, – ответила ему Екатерина. Однако другая жительница – Светлана – парировала: “Не сейте панику. Там страшно. Как и везде. И в городе есть разбитые дома, к сожалению. Там бабахают, потому что линия фронта рядом. А то после таких, как Вы, я слышу в городе, что все села и дачи уже давно в руинах. Неправда”.

Напомним: как сообщили в редакцию издания “Корабелов.Инфо” жители Корабельного района города Николаева, многие из которых имеют дачи, расположенные за селом Лупарево, от артобстрелов российско-оккупационными войсками в марте на “лупаревских” дачах погибли как минимум три человека.

Ранее мы писали:
Больные разбежались: от обстрела рашистами пострадал Лупаревский психоневрологический интернат

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button