Происшествия

От российского авианалёта разрушена гостиница в Николаеве

Обстреливать город российские оккупанты начали после 12 часов дня

В Николаеве 21 марта в результате атаки оккупантов с воздуха пострадала гостиница «Ингул» в центре города, а также соседние здания. На месте побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».

Обстреливать город российские оккупанты начали после 12 часов дня. Вражеский боеприпас поразил крышу гостиницы «Ингул» на улице Адмиральской. В результате взрыва боеприпаса полностью уничтожены два верхних этажа посредине пятиэтажного здания.

Куски бетона разнесло через всю проезжую часть улицы, их остановили ограждения и стены зданий, которые стоят напротив. В фасадной части гостиницы повылетали почти все окна.

По предварительным данным, в гостинице в момент атаки не было людей, поэтому удалось избежать жертв.

Кроме гостиницы взрывная волна поразила и соседние здания. К счастью, обошлось только разбитыми окнами. Еще пострадали несколько автомобилей граждан, который оказались возле места происшествия.

Спустя небольшой промежуток времени жители соседней многоэтажки вышли во двор убирать осколки стекла и части оконных рам.

Также на месте работали сотрудники ГСЧС, медики, а безопасность обеспечивали полицейские, военнослужащие, теробороновцы.

Как известно, гостиница «Ингул» официально принадлежит Олесе Дятловой – жене экс-главы Николаевского облсовета Игоря Дятлова. Дятлов также прибыл на место инцидента после атаки.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

    1. Papik дятлы , ты , я и все николаевцы , которые таких выбирают и позволяют красть и дерибанить государственное имущество , а этот как раз не дятел

      8
      2
  1. Как у какого то всего лишь депутата горсовета могла быть в собственности огромная гостиница ???????

    13
  2. За таких [censored] должны военные воевать , погибать , вместе с простыми людьми ?????? Которые не понятно каким образом государственную гостиницу в карман себе положили !!!!!! И таких по городу полно , сенкевич , чайка , копейка и остальная шушара
    Как там пишут , я , Жора и остальные здесь пишут гадости , не правду , не по сути , предатели и все такое

    13
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button