Происшествия

В Николаеве умер знаменитый десантник, прикованный к коляске после ранения в АТО

Прощание с Русланом Ярышем состоится 17 февраля

В понедельник, 14 февраля 2022 года, в Николаеве повесился бывший военнослужащий 79-й бригады Руслан Ярыш – его историю публиковали многие СМИ. Об этом «Новостям-N» сообщили близкие покончившего с собой мужчины.

Руслан Ярыш в 2014 году был ранен в ходе военных действий в зоне АТО — пуля снайпера попала ему в позвоночник. После ранения молодой мужчина оказался прикованным к инвалидной коляске.

Прямо в больничной палате киевского госпиталя, прикованный к постели, Руслан женился на своей любимой девушке Елене – фото пары облетели все СМИ, в том числе мировые.

Помочь стать на ноги обещали врачи в Израиле и США, где Руслан проходил реабилитацию в рамках программ поддержки.

О том, как николаевский десантник проходит реабилитацию в Лос-Анжелесе, также снимали сюжеты телеканалы.

Однако чуда не произошло – Руслан не смог подняться с инвалидной коляски.

Несмотря на это, десантник, по словам друзей, вел активный образ жизни, принимал участие в соревнованиях «Сила нации».

Но 14 февраля Руслан решил свести счеты с жизнью — он повесился в собственном автомобиле.

Прощание с Русланом Ярышем состоится в зале по ул. Потемкинской, 138 в четверг, 17 февраля, в 09:00.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Так в чем же причина? Зачем писать и чего то не догаваривать. Без причины люди так не делают.

  2. Сыночек ,что же ты наделал? Соболезнование родным и близким. Как страшно хоронить своих детей ,я это знаю Погиб мой сын уже 8 лет,слезы не высыхают на моих глазах. Пусть будет проклятая эта война и те кто ее начал. Царствие тебе небосного!

    1. Лора к сожалению , прокляты вот такие ребята у которых глаза закрыты , они не видят , что творят и как живут первые лица страны , человек пошёл защищать сладкую жизнь людям , которые грабят государство под предлогом "войны" !!!!! Не надо мне писать , как он пошёл такого не благодарного , как я , я никого не просил этого делать , чтоб вот так приходить с войнушек инвалидами , которые не будут нужны в этой стране никому !!!!!! Не понимаю , что движет подобными людьми , чтоб идти воевать , в подобной ситуации лучше наверно погибнуть , чем остаться инвалидом и повеситься !!!!!!! )( уйло а в этом всем изначально виноват именно твой герой Порошенко и компания , что люди гибнут , ты бы вещички собирал и шёл отстаивать интересы пороха и его команды , не должно же дело твоего идола закончится , воевать же надо до последнего украинца

  3. Вічна Пам`ять та Царство Небесне! Вірю, він стане Ангелом у Небесному війську, щоб і далі битися проти зла і кривди! Слава Героям!

  4. Важко уявити собі що відчував в останні дні. Але коли не можеш більше йти воювати і допомогти у своїй справі і вважаєш себе тягарем для оточуючих - це найстрашніша війна. Якщо він так зробив то не зміг знайти іншого варіанту. Але звичайно героїзм тут нажаль зіграв страшну річ. Він цю психологічну війну програв. А Україна ціною таких життів можливо і вистояла. Дорого обійшлась пасивність народу. Можливо люди нарешті уважніше будуть обирати президентів і поважати Свою країну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button