Общество

Угроза российского вторжения: Сенкевич посоветовал николаевцам делать запасы воды

Также нужно запастись приборами освещения

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал горожанам, как можно подготовиться к возможному вторжению России. Свои рекомендации он предоставил во время брифинга в здании областной государственной администрации, передают «Новости-N».

«Что касается советов горожанам. Если вы решили делать запасы, то подумайте в первую очередь о том, чтобы иметь запас воды питьевой – на всякий случай – и приборы освещения какие-то. А так нет никаких дополнительных советов насчет покупки оружия, гречки», – отметил он.

Напомним, президент США Джо Байден в ходе беседы с лидерами Евросоюза и НАТО заявил, что Россия может вторгнуться в Украину 16 февраля.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. После таких заявлений это не мэр, это провокатор. Иносказательно он распространяет панические слухи. Где СБУ? Вот реальный клиент. Боже, до чего он тупой.
    Мне стыдно, что оно мэр Николаева.

    1. Да тут уже мало что может быть. Бережоного бог бережот. Хоть отношения к Санкевичу нет но мало ли. Как не крути а о себе нужно подумать на минуточьку.

      1. Ну, поміркуй за себе. Купи пластикової тари та на джерело ходи та набирай. Кажуть що коли загроза велика джерело пересихає йопти.

        1. Кажу, коли зааааагрозааа великааааа джерела столітні можуть пересохнути. Слухай мєра, чимчикуй по бутлі, та з набирай води у парку Молодьожному. Воно тебе врятує, кілька бутлів води та хфонарик.

  2. Нормальний мер -
    У разі потреби місто готове для того, що би расконсервувати стратегічні свердловини заради постачання населенню питної води по усіх районах.
    Мер-чмо -
    Запасайтесь водой-покупайте фанарики.

    1. Тільки тим, хто радів мілльонам про©®аним на сіру площу - не наливати. Нехай з калюж на площі воду лакають.

  3. Сенкевич, вода постоянно течет на серой площади в таких объемах, что ее на всех хватит...

  4. Мэр которого заслужили((( Лучше бы рассказал про бомбоубежище , например где они есть в корабельном районе, их нет. Конечное((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button