Экономика

Курс доллара в Николаеве подскочил почти до 30 на фоне возможного нападения России

Курс евро тоже вырос

В понедельник, 14 февраля, в обменных пунктах Николаева курс доллара превысил отметку в 29 гривен.

Как сообщают «Новости-N», «обменники» продают американскую валюту по 28,74-29,5 гривны за доллар, а покупают по 28,3-28,55 грн/долл. При этом еще несколько дней назад, после скачка, курс «откатился», и николаевцы покупали доллар по 28 грн. Курс евро тоже вырос: евровалюту можно приобрести по 32,7-33,2 гривны за евро, а сдать в обменниках по 32-32,3. Курс доллара остается нестабильным, в первую очередь, из-за политической ситуации в стране.

Напомним, президент США Джо Байден в ходе беседы с лидерами Евросоюза и НАТО заявил, что Россия может вторгнуться в Украину 16 февраля.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Перелякані почали скуповувати долар та євро. Для чого це робити, невже не розуміють, що так шкодять самі собі.

  2. Це наслідки, а не причина. А причина в тім, що ніхто більше ніж президент, СНБО та деякі телепні депутати своїми постійними загрозами - не нашкодив.

  3. Делаем ставки на сколько ещё барыги безнаказанно поднимут доллар. Государства то нет, регулировать не кому. Раньше такие вещи происходили на черном рынке, теперь видно, вся банковская система неньки и есть черный рынок.

  4. Год назад такой же курс был..и каждое лето к осени спускают.. только забывают цены спустить..а перед новым годом снова паника ...долар растёт ,бегом все цены ещё поднять и так с года в год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button