КультураОбщество

У речки Витовка в Корабельном известный фотограф провел эротический фотосет

"Пока город только просыпается... можно немного пошалить"

Когда третий месяц за окном – зима, так приятно бывает помечтать о будущем лете… Ну, или вспомнить прошлогоднее… Николаевский фотограф Павел Деменский на своем сайте опубликовал на днях летнюю эротическую фотосессию, которую он провел возле речки Витовка в Корабельном районе (протекающей через парк “Богоявленский”). Ирен Адлер так описывает альбом Павла:

“Рассвет — идеальное время для фотосессий в деликатных жанрах Ню, Гламур, Пинап и Бурлеск! Пока город только просыпается и на улицах практически никого, можно немного пошалить. Прогуляться в прозрачном платье. Или вообще голышом. Сделать несколько фотографий, из которых может получиться интересный фотосет. Например, как этот…

На самом деле, когда мы снимали эти кадры, утро было в самом разгаре (июль, 08:30). Но, благодаря густой кроне высоких деревьев и влажной дымке от маленькой речушки, получилась воздушная картинка, как из сказки…

Под лучами солнца по тропинке идет девушка в лёгком прозрачном платье. Она похожа на лесную фею. Начинает танцевать, нежась в утренней прохладе. Увлекается. Раздевается. И вот она уже обнажена. Можно пересчитать родинки на её груди. Рассмотреть её стильную бикини–стрижку. Но, всё это только на фото. Потому что встретить её вот так, “живьём”, практически невозможно. Только если вы счастливчик и оказались в нужном месте и в нужное время, но такое бывает крайне редко 🙂 …”

Ранее писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Рассмотреть ее может только тот кто не идет на работу в 8 утра кайлом махать.Отпускник или пенсионер .Но зачем им рыбаку интим стрижка.

    9
    5
  2. Какая сессия , что на пляже уже своя погода ?????? От куда там везде такая зелень ??????

    10
    11
    1. Действительно, "неожиданно и актуально", и как то очень озабоченно....
      Можете бастующим таксистам отослать в помощь.

      13
      12
      1. Хлопців фото стріженной вагіни не врятує. Вони кажуть що їм десять гривень потрібно. Ось може якщо б замість фото стріженной вагіни, фотосесія с 10 гривнями, то може це вони б зацінили.

        4
        6
  3. мені дуже кортить запитати у цього хватографа Пабла, чому біля апарату нікого немає, може це він сам себе фотав чі займався справою де потрібно обидві руки.

    3
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button