ОбществоТема дня

В Корабельном районе горожане по несколько часов стояли в очереди на ПЦР-тест

В среднем уходило по минуте на человека

Во вторник, 1 февраля 2022 года, в Корабельном районе города Николаева более сотни горожан выстроились в очередь, чтобы сделать ПЦР-тест в одной из семейных амбулаторий ЦПМСП №7, расположенной по пр. Корабелов, 12, о чём сообщила местная жительница Елена Клепа.  По её словам, она ждала своей очереди около трёх часов.

«Ну, на моей бумажке написали «177». Подозреваю, что это мой порядковый номер. Вообще я ждала где-то 3 часа (с 8:25 до 11:15-25). Задубела. Было не до сверки со временем. Хорошо, что осадков не было и ветра. В среднем по одной минуте на человека. Приняли всех», — отметила она.

Также в подтверждение своих слов женщина опубликовала видеозапись, чтобы показать масштабы очереди.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А я думал олени за вакцинацией выстроились !!!!!!! Тыщенку срубить в будущем решили !!!!!!! Я не пойму одного , если человек заболел , какое уже имеет значение , короной или чем то другим ??????? Есть симптомы , лечите их , зачем бегать друг друга ещё остальными симптомами заражать , вот же дурни !!!!!!! Пришли с соплями , ушли от других ещё с какими то симптомами , зато знать будут болееют они короной или нет !!!!!

    14
    27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button