Происшествия

На проспекте Богоявленском горел дом – в нём обнаружили тело мужчины

В помещении горели матрас и бытовые вещи...

В Николаеве ночью 21 января 2022 года во время тушения пожара в частном доме выявили тело погибшего мужчины, о чём сообщили в Главном управлении Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

«В 03:42 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на проспекте Богоявленском. На место прибыли дежурные караулы 3-й и 4-й государственных пожарно-спасательных частей 2-го государственного пожарно-спасательного отряда, дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС в Николаевской области. Установлено, что в помещении горит матрас и бытовые вещи, из-за чего образовалось плотное задымление. Во время разведки пожарные обнаружили в комнате тело погибшего мужчины 1968 года рождения», – сказано в сообщении.

В 03:56 пожар был локализован и в 04:03 ликвидирован на площади семь квадратных метров, его причина устанавливается. От ГСЧС привлекались три единицы техники и 12 спасателей, дополнительно работали сотрудники полиции, аварийная бригада «Николаевоблэнерго», бригада скорой медицинской помощи.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button