Общество

Опасный Корабельный: открытые люки, аварийные деревья…

Сообщают местные жители

Николаевцы проживающие в Корабельном районе продолжают привлекать власть к выполнению своих обязанностей. Так, в “Фейсбук”-группе Contact Center при Миколаївській міській раді местные жители опубликовали проблемы, которые существую в Корабельном районе и их не решают.

Есть обращения, которые службы не решают уже много месяцев, одной из таких проблем является открытый и опасный люк расположен в самом центре района по проспекту Богоявленский 317 (возле остановки Океановская). Первое обращение по этому поводу было опубликовано Lesya L. 18 ноября 2021 года, однако проблему не решили, жительница сообщала на протяжении нескольких месяцев в комментариях под постом, что проблема не решена, даже по состоянию на 19 января 2022 года:

“Думаю, комментарии не нужны. Отремонтируйте.

Контакт Центр, Служба оперативного реагирования, кому передана заявка для выполнения?!

Люк на тротуаре открытый и опасный! 19.01.22!”, – сообщала на протяжении нескольких месяцев Lesya L.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» еще 18 ноября в ПАО “Укртелеком”. По состоянию на утро 20 января, указано, что данное обращение в режиме “работы”.

Также в районе существует и проблемы с аварийными деревьями:

“Прошу принять меры во избежание несчастного случая по улице Океановская, 48 в Корабельном районе”, – сообщает 19 января Ирина Ч.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на 20 января, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Кроме вышеперечисленных проблем беспокоятся местные и заброшенными строительствами:

“Скажіть, що будується між будинком по вулиці Самойловича 35 д, заправкою ANP по вулиці Самойловича та залізницею? Чи є дозвільні документи?”, – интересуется Viktor G.

“Судячи з стану будівлі, то не будується вже досить давно”, – прокомментировал пост Артем Г.

стройка по Самойловича 35 д

“Служба Оперативного Реагирования” сообщила что мужчине для того что бы узнать подробности необходимо написать письмо на имя Управление Государственного Архитектурно-строительного Контроля.

“Для отримання інформації Ви можете письмово звернутись до УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОГО АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНОГО КОНТРОЛЮ МИКОЛАЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ вул. Адміральська, 20, м. Миколаїв, 54001, тел. (0512) 53-31-18, E-mail: dabimk@mkrada.gov.ua”, -сообщила служба

“Служба Оперативного Реагування дякую, але хочу отримати відповідь тут!”, – ответил автор

Напомним, ранее мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button