Спорт

Тренер ФК «Кютерминалз Ольвия» вошел в исполком Совета Федерации футбола города Николаева

ФФГН сменила состав исполкома

На днях состоялось первое в истории заседание Совета членов Федерации футбола города Николаева (ФФГН), на котором присутствовали представители команд, участвующих не менее года в городских соревнованиях по футболу и футболу 8х8.

Согласно повестке дня были утверждены коллективные члены ФФГН, внесены изменения в количественный и списочный состав исполкома, рассмотрен ход проведения зимнего первенства по футболу и утвержден формат проведения зимнего первенства по футболу 8х8. Об этом сообщает пресс-служба Федерации.

Из состава исполкома выведены Александр Мунч, Сергей Проданюк, Николай Услов и Дмитрий Фалько, в течение длительного времени не принимавшие участие в его работе, Леонид Малый, переехавший на постоянное место жительства в Киев, президент «Варуса» Валерий Атанасов, команда которого временно снялась из городских соревнований, а также Леонид Василевский, Владимир Жданюк и Николай Ярошинский.

заседание Совета членов ФФГН

Совет членов ФФГН

Новыми членами исполкома избраны мастер спорта СССР, чемпион мира среди юниоров, тренер ФК «Кютерминалз Ольвия» Валерий Высокос, председатель Комитета детско-юношеского футбола ФФГН Евгений Еремеев, председатель Комитета арбитров ФФГН Леонид Избаш, мастер спорта Украины, четырехкратный бронзовый призер чемпионата страны (премьер лига), тренер ДЮФШ МФК «Николаев» Владимир Пономаренко и пресс-атташе ФФГН Вадим Серый.

Напомним, мы писали:
ФК «Кютерміналз Ольвія» почав боротьбу в зимовій першості Миколаєва з перемоги над «Лісками»

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вообще-то понятие " исполком" это чистый совок. Исполком, это исполнительный комитет, понятие "комитет" возникло после Октябрьской революции. И было признаком СССР. Выходит, совок наступает на американскую демократию пижонов и гангстеров. )(уйло должно бить тревогу.

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button