ПроисшествияТема дня

Водитель "Лексуса", разбившийся в ДТП в Корабельном районе, нуждается в помощи

Мужчина находится в крайне тяжелом состоянии

34-летний Василий Шевчук (житель села Галицыново), попавший на “Лексусе” в ДТП, произошедшее в Николаеве 10 января 2022 года (ночью в Корабельном районе «Лексус» разбился «всмятку»), находится в крайне тяжелом состоянии.

Односельчане и друзья Василия обращаются за помощью ко всем неравнодушным, поскольку мужчине, находящемуся сейчас в больнице, необходима донорская кровь, а его семье – материальная поддержка.

“Мій товариш та друг сім’ї потрапив у дуже важку аварію. Велика втрата крові та важкі наслідки. Потрібна допомога. Особливо зараз потребує донорської крові. Якщо є можливість допомогти та здати кров, пишіть у месенджер”, – написал в “Фейсбук” односельчанин Василия – Андрей Белоус.

пострадавший в ДТП Василий Шевчук

Многие люди откликнулись, желая пострадавшему скорейшего выздоровления.

Напомним: в ночь с воскресенья на понедельник, примерно в 02:45 в районе дома №314 по пр. Богоявленскому — возле АЗС «Mango», расположенной напротив здания администрации Корабельного района — водитель автомобиля Lexus выехал за пределы проезжей части и, по сообщению полиции, допустил столкновение со столбом-электроопорой.

Лексус врезался в столб 10.01.2022
Лексус врезался в столб 10.01.2022

Лексус врезался в столб 10.01.2022

Лексус врезался в столб 10.01.2022
фото из соцсети

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Молодцы , извините сначала не думает человек летает , не понятно в каком состоянии , а потом родственники собирают на лечении !!!! В такую смятку разнести автомобиль , не надо меня в наговоре обвинять , не спокойно ехал точно

    110
    6
  2. Если многие откликнулись - в чем тогда проблема?
    Ну а в следующий раз он вполне может допустить столкновение с вашим близким.

    83
    5
  3. В бронежелете родился, после такого жыв. Могу только пожелать чтоб выздоровел, и голова была только со светлыми мыслями чтоб глупостей больше не совершать!

    51
    6
  4. Ехал 50 км/ч ничего не нарушал, а тут на дикой скорости столб навстречу несется, и бедного несчасного водителя сбил. Ладно хоть сам убился, а не вмазался в кого.

    Эвтаназию ему в помощь.

    70
    6
  5. Семья, имевшая Lexus, нуждается в материальной помощи? У меня одного возникает такой вопрос?

    95
    4
  6. Фу, фу и фу. На сколько у нас озлобленный и ненавистный народ.Никогда не говори Гоп.Не известно что завтра может быть с нами.А уже у кого какая машина или ещё что то судить не нам.И только этот человек знает почему и как это произошло.Скорейшего вам выздоровления.

    19
    58
    1. Бывает безолаберность, а бывает, что человек неподвластен себе и такое бывает. Слава Богу, что без других жертв. Пострадавшему выздоровления. Хоть на Лексусе он ехал, хоть бы на мопеде... просто потому, что он человек.

      7
      17
  7. Когда такие мудаки начинает на дороге чудить - мысленно желаешь им поскорее встретить свой столб. Первый пошел :-))

    43
    1
  8. А забор кто востанавливать будет??? Опять так и будет поломаный стоять??? Благодаря долбодятлам таким как этот олень, умрет туда ему и дорога он туда и спешил с такой скоростью 200км/ч.

    19
    2
  9. Он пролетел в пяти метрах от толпы. Вот они - в рубашках родились. И потом его ещё из машины вытащили, увидев, что она дымиться.

    21
  10. Людям, выбирающим марки премиум каров для передвижения - не нужны мои подачки. Желаю скорейшего выздоровления и надеюсь его больше никто не встретит на дорогах общественного значения.

    28
  11. Комментаторам желаю встречать только таких же людей, как и они сами. Осуждать человека не зная о нем ничего и делать поспешные выводы очень глупо! Одни святые тут собрались, нимб случайно не мешает ходить?

    1
    20
    1. Чувак, так расскажи нам всем, что же там произошло? А то нет никакой инфы. Но деньги просят.

      16
      1. Никто денег не просил! Написали ясно, что нуждаются! И вместо того, чтобы промолчать и не выплескивать свою жёлчь, люди пишут всякие гадости. Так тяжело воздержаться??

    2. Что не нравится? Большинство комментаторов прагматичны и руководствуются элементарной логикой. Я только за то, чтобы это тело больше никогда не село за руль. Моим родным будет безопаснее жить и передвигаться по городу.

      12
      1. Вы рядом сидели? Вы знаете что произошло с человеком? Был пьян, либо на трезвую, специально, либо случайно так вышло знает лишь пострадавший, но судить и писать гадости это [censored] .. хотя.. это же Николаев, чего это я -_-

  12. Ребята, факт 1 - лексус разорвало пополам! Скорость явно не 50-69 км/час! Всё остальное лирика! Кто ему доктор?! Слава Богу никто не попался ему на пути! Влетел бы в ланос,ваз,шкоду,пежо или др. седан, все кто находился бы в нём, были бы мертвы!!! Шёл к успеху человек и дошёл, попал в новости. Чисто по человечески жаль, что так. Но...

    22
  13. Один уже на лексусе убил двоих, будем дальше жалеть летунов? Раз решил что можно так ездить, значит должен иметь заначку на лечение

    18
  14. Хотелось бы узнать кто такой этот Василий Шевчук?
    Как то подозрительно полиция лояльна к нему. Неужели мусорок или решала какой нибудь?
    Насколько мне известно, в Галициновке вариантов немного: либо НГЗ, либо подельник Погорелого.
    Кто нибудь что то знает?

    19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button