Общество

«Мы начинаем строить новую дорогу», — в Николаеве рассказали о четырехполосной трассе на Одессу

Конкретные сроки окончания работ пока не называются

Служба автомобильных дорог Николаевской области сейчас занимается проектированием автомобильной трассы М-14 в четыре полосы движения, также уже ведется строительство дороги на некоторых участках. Об этом во время брифинга рассказал глава Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук, передает «Преступности.НЕТ».

«Дорога разделена на пять участков. На сегодня уже по первому участку проводим капитальный ремонт в сторону Одессы. Но, по сути, мы начинаем строить новую дорогу. Потому что на сегодняшний день у нас дорога из двух полос, сейчас всю дорогу от Николаева и до Одессы проектируем в четыре полосы», — заявил он.

Он рассказал, что в этом году планируют приступить к строительству следующего участка дороги — от моста и до поворота на Маловарваровку, отмечая, что по этому участку разработка документации почти завершена.

При этом конкретные сроки окончания работ он не назвал, лишь подчеркивая, что они «максимально сжатые».

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Дело в том, что только после постройки сетей автодорог вна Украине можно будет вводить техосмотр личного транспорта. Если в стране нет нормальных автодорог, то как можно требовать идеального состояния машин. Это закон во всем мире.

    18
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button