Общество

В Николаеве торговцы оставили после себя мусор и непроданные сосны

1 января 2022 года

В первый день нового 2022 года на улицах Николаева остались брошенные торговцами елки, которые так и не нашли своих покупателей к празднику.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N».

Увидеть, где в Николаеве продавали елки, не составляет труда: в этих местах полно зеленых веток, обрубленных стволов и даже целых деревьев. Когда продавцы уберут оставленный ими мусор — неизвестно.

Рынок «Колос»:

Тротуар напротив «Велмарта»:

мусор после продажи елок

Также, 1 января, на площади Победы продавцы бросили на улице нераспроданные хвойные деревья.

Соответствующие фото опубликованы в одной из николаевских Facebook-групп.

Кроме брошенных деревьев и веток от сосен, рядом лежат различные коробки, веревки и мешки.

Мы, писали:

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Вы думаете, что продаваны прочитают ваш комментарий и со стыда сгорят? Да им пох. Я больше скажу, — им за это 6ичего не будет)

      19
  1. Это надо спросить у наших властей, которые давали разрешение. И дать им по метелки, чтобы они не допустили до этого. Позор что даже в новостях это появилось. Перед новым годом, были оговорено все места продажи… Стыдно всем мерам, замам, и губернатор…

  2. Это надо спросить у наших властей, которые давали разрешение. И дать им по метелки, чтобы они не допустили до этого. Позор что даже в новостях это появилось. Перед новым годом, были оговорено все места продажи… Стыдно всем мерам, замам, и губернатор…

  3. Кто давал разрешение на торговлю? На каких условиях? Кто это крышевал? Кто контролирует данный тротуар? Кому из райотдела башляет тот кто контролирует тротуар? Крайних всегда можно найти, было бы желание. Просто никто не может приехать и расположиться например на парковке на Строителей..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button