Происшествия

Очередное ДТП «на развороте» по проспекту Богоявленскому

Столкнулись ВАЗ 2111 и Opel Аstra

з1 декабря в Корабельном районе Николаева произошло очередное ДТП на проспекте Богоявленском, недалеко от гостиницы «Металлург», на так называемом развороте. Столкнулись ВАЗ 2111 и Opel Аstra.

Отметим, что несколько лет назад полиция запретила выезд водителям налево с парковки ТЦ «Депот». Теперь водителям, чтобы развернуться, приходится ехать до этого опасного перекрестка, на котором уже произошло множество типичных ДТП. Чаще всего водители пытаются взять побольше радиус разворота и с правой полосы повернуть на встречку, чтобы вписаться в поворот.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

      1. Неужели? Вы вообще в курсе ПДД? Или так, на толпу работаете? Вы, вообще, там когда нибудь ездили?

        3
        6
        1. Водительский безаварийный стаж 15 лет у меня, и я знаю как можно безопасно развернуться на светофоре, только на этом месте ещё раз повторюсь, это не решит эту проблему! Дорога узковата в этом месте, а нормально расширить её там не получится…

  1. И это при том, что на этом перекрестке аварии постоянно, а на выезде от Фокстрота, на моей памяти никогда не было аварий!!!

    7
    1
  2. Там два перехода, физически нет места для разворота! Смотри фото, он пытался развернуться почти на переходе ещё и с правого ряда! Ехать надо или к Металлургу или в Балабановку. Откройте выезд от Фуршета, сволочи!

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button