ОбществоТема дня

У жителей Корабельного района вымогают деньги за фото возле новогодней городской елки

Такой вот «бизнес» наладили предприимчивые "Остапы Бендеры местного разлива"

В Корабельном районе города Николаева продавцы шашлыков на площади перед Дворцом культуры «Корабельный» (по пр. Богоявленскому, 328, где за счет городского бюджета установлена Новогодняя районная ёлка и работает ярмарка), требуют оплату за фото возле иллюминации в виде оленя. Такой вот «бизнес» наладили предприимчивые «Остапы Бендеры местного разлива», — сообщают возмущенные жители.

«Торговцы шашлыками требуют 20 грн за фото с оленем на ёлке возле ДК. Документы предоставить отказываются. Говорят, у них площадь в аренде. Плату просят просто за использование оленя в качестве фона для фото, а не за услуги фотографа», — написал читатель.

Ранее мы писали: В Корабельном уже установили главную районную ёлку. 

Напомним: эту елку раньше ставили на улице Соборной в центре города, а в 2019 году передали на баланс ДК «Корабельный»: «Чтобы вы не говорили, что живете на отшибе»: в Николаев купили новую ёлку, а старую передали в Корабельный район, — рассказал Сенкевич (ВИДЕО).

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Надеюсь найдётся кто нибудь в районе , кто вломит по полной этим шашлычникам , чтоб больше им никаких денег больше не хотелось !!!!!

    49
    1. Паша, я сомневаюсь. Там и Цуканов в доле и вся эта братия нахлебников депутатов и чиновников. Так же на Сером Сенином майдане, доля идёт хозяину, а он крышует все безобразия.

      26
      2
  2. А 19 декабря фото с санями было 50 грн)И фоткатся даже рядом было запрещено😂😂😂

  3. Треба на них поліцію викликати, зразу заткнуця і не будуть вимагати кошти. Ганьба!

    21
  4. А сыны гор не хотят пойти на завод/порт на работу? С 8 до 17, или по 12? Только шашлык и олени на городских площадях интересуют, сбивая гривеники с заводчан и портовиков?

    28
  5. Это что получается городские власти оленя поставили а торгаши рядом шуллерством занимаются? отлично

    13
  6. Да они вообще обнаглели, 19 числа за фото в 2 метрах от этого оленя хотели 50 грн!!!! Просто наглым образом вымогали эти деньги!!!! Документов нет!!! Лишь только реплики-это все я тут снял в аренду и здесь все моё!!!! Скоро и за фото возле ёлки будут требовать деньги??!!!! Сенкевич, ты где,????? Наведи порядок!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button