ПроисшествияТема дня

Корабельный в непогоду: замыкание трансформатора, оборванные провода…

В Николаеве оказались неготовыми к зиме

Утром во вторник, 28 декабря 2021 года, в Корабельном районе города Николаева наблюдались яркие вспышки от замыкания на трансформаторе, расположенном в микрорайоне Балабановка. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо», прислав соответствующее видео, написал местный житель С.:

«В 06:30 на пересечении переулка Экипажного и улицы Национальной Гвардии из-за обледенения замкнуло линии электропередач на трансформаторе. Трансформатор расположен на территории консервного завода «ВИКТОРИЯ», который принадлежит Липтуге. На протяжении уже многих лет неоднократные попытки сотрудников облэнерго попасть на территорию завода не увенчались успехом. Так они не могут произвести ремонтные работы», — сообщил мужчина. Однако владелец завода, прокомментировав данное сообщение для нашей редакции, утверждает, что доступ к трансформатору совершенно свободен для работников облэнерго.

Кроме того, местная жительница Е. сообщила в «Contact Center при Миколаївській міській раді» о порыве линии электропередач, создавшей опасность участникам дорожного движения: «Океановская, 56-А: оборвался провод и лежит на проезжей части».

В течении 2-х часов после данного обращения «Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета так на него и не отреагировала.

Также местные жители сообщают о том, что на многих участках теплотрассы в Корабельном районе нет изоляции.


«Котики Николаева благодарны Облтеплоэнерго за плохое утепление тепломагистралей города», —
подписал свое фото местный житель Г.

Читайте также: Непогода: в Николаеве улицы превратились в каток, с деревьев падают обледенелые ветви

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button