Спорт

Министр подтвердил назначение Кваши на пост главного тренера сборной Украины

Илья Кваша из Корабельного района г. Николаева возглавит сборную страны по прыжкам в воду

Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт подтвердил назначение 33-летнего Ильи Кваши (родом из Корабельного района г. Николаева, ныне проживает в Киеве) на пост главного тренера национальной команды по прыжкам в воду, — передаёт Ассоциация спортивных журналистов Украины.

Стоит отметить, что против Ильи, выигравшего конкурсный отбор на указанную должность, ранее выступал президент Федерации этого вида спорта Игорь Лысов, заявив, что у Кваши нет ни одного дня стажа тренерской работы.

Читайте также:
Выжили из зала и назвали угрозой Нацсборной:
николаевец Илья Кваша о создании своего клуба и преградах работе
).

«Как бы я ни уважал президента федерации прыжков в воду Игоря Лысова и тренера Тамару Токмачеву, однако отсутствие медалей на последних Олимпиадах – это объективное основание для смены главного тренера. Подтверждаю, что с января новым главным тренером сборной по прыжкам в воду будет Илья Кваша. Наш прославленный в прошлом прыгун выиграл конкурсный отбор и, несмотря на недоразумения с федерацией, он все же возглавит сборную», – сказал Вадим Гутцайт.

Напомним, мы писали: Родом из Корабельного: «Когда ты на пути к мечте, то плевать на все», — Илья Кваша

Читайте также:

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Посмотрим , как лупатый этот парнишка руководителем станет , в нашей стране , можно только стать , как все , вором при власти , другие не нужны !!!!!! Зря парнишка в это дерьмо полез

  2. Удачи Илья!!! Трудом и потом заработал эту должность. Достойный главный тренер!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button