ПроисшествияТема дня

Житель Николаева перебил лапы бездомной собаке, которая бросалась на жителей подъезда

В Николаеве местный житель возле дома по проспекту Центральному, 187 битой перебил лапы бездомной собаке.

О произошедшем сообщила спортсменка и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Куркурина на своей странице в Instagram.

Спортсменка опубликовала видео, где она пытается выяснить у мужчины, зачем он напал на бездомных животных.  Кроме травм одной из собак, местный житель разгромил две самодельные будки, где жили животные.

В разговоре на видео выяснилось, что собака якобы бросалась на жителей подъезда.

На место происшествия приехала полиция. Травмированное животное отвезли в приют.

— Я не узнаю, что произошло с нашим городом! Сплошная агрессия кругом. Вымещают зло на слабых— на животных. Идите работать, займитесь воспитанием детей, нет… им надо указывать, кто где должен лежать и рта не раскрывать. Вот пример особи, которая позорит звание «человек». До моего приезда он был смелый и женщине, которая старше него в два раза и меньше него в два раза, угрожал все поломать и добить оставшихся собак. Пишем заявление, — написала Анна Куркурина.

Ранее сообщалось, что правоохранители вручили подозрение мужчине, который убил собаку на рынке в Николаеве.

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Наверное на Анну никогда не кидались псы, не грызли её детей. Я, конечно, не оправдываю поступок мужика, но тут или ты, или тебя

    61
    22
    1. Расскажи сколько раз тебя и твоих детей грызли животные и стоял вопрос «или ты, или тебя».

      18
      35
        1. Скептик, саме тобі і всім таким як ти, місце у дуркі!

  2. Да и по мордахе собаки как-то не особо видно, что она может кого-то загрызть. Хз

    23
    15
    1. Уличные собаки, Куркурина и ей подобные зоошизики-это опасно для жизни нормальных людей! Шизе место в дурке!

      19
      4
    2. Когда нибудь тоже психану и перебью всех собак как в том кино. Ну трындец не пройти…я чел мирный, меня не трогай и я не трону, уже даже не гавкая просто тихо сзади подбегает и хватает за ботинок((

      21
      6
  3. Вчера иду по лестнице вверх с баклажкой воды 6л руки заняты , 2 этаж 9 этажей дом, на встречу две крашенные женщины, лет 25-30, с собакой без намордника и поводка. У меня кошка. Я отхожу в сторону на площадку, бо пани не пропустят, и собака бросается на меня пытаясь прокусить штанину. Я ее отталкиваю баклажкой, и слышу угрозы, что обидел ее собачку, и ее кавалер меня бить придет. Люди вы чего? Кто важнее мы или собаки? Кто должен себя в безопасности чувствовать?

    56
    5
    1. Кто важнее человек или собака?!Вы что сомневаетесь?!Но и собака должна быть в безопасности! Наказывать нужно человека бросившего, не воспитавшего,не одевшего намордник!!!(Хотя я больше люблю кошек!)

      10
      3
  4. жаль людей, которые считают, что бродячие собаки на улицах города — это норма.
    ну а Анне Кукуриной могу посоветовать пришить себе член, поскольку судя по фотографиям ее профиля — она является не очень красивым мужиком.

    45
    13
    1. Вольдемар так эти же тупые , которым не жалко собак этого не понимают , что завтра на месте собаки может оказаться человек , а может и подобные комментаторы !!!!!! У таких идиотов разницы не существует , кому ноги перебить

      5
      6
  5. Уличные собаки, Куркурина и ей подобные зоошизики-это опасно для жизни нормальных людей! Шизе место в дурке!

    13
    5
  6. Вы, как вас там Хачапури оветесян. Подлая армянская сардэлька. Думаете как мастер спорта почти в криминале, и решаете набросится как на бездомного, как та бездомная собака.
    Нравится жить в селе- покиньте город

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button