Общество

Генпрокуратура согласовала арест Порошенко с залогом в 1 миллиард гривен, – СМИ

Печерский райсуд Киева дал согласие на задержание экс-президента с целью привода в суд

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Алексей Симоненко подписал ходатайство об аресте экс-президента и лидера «Европейской солидарности» Петра Порошенко, о чём сообщает издание «Главком» со ссылкой на несколько отдельных источников, приближенных к Офису генерального прокурора.

Для Порошенко также предусмотрели альтернативу в виде залога, который составляет один миллиард гривен. Издание также отмечает, что Генпрокурор Ирина Венедиктова находится в Киеве, но, по данным источников, она ушла в отпуск.

«Украинские новости» сообщили, что Печерский районный суд Киева дал согласие на задержание Порошенко с целью привода в суд для рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что бывшему президенту Петру Порошенко объявили о подозрении в государственной измене.

74% жителей Корабельного района считают, что Порошенко нужно посадить в тюрьму (опрос)

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Не может быть !!!!!!! И что прям хотя бы , как Юльку посадят в камеру с люкс апартаментами ?????

    22
    8
  2. Справжні вкраїнські сивочоли гетьмани не будуть бігти від небезпеки. Вони до останнього будуть лаятися россійськими матюками у обличчя небезпеці.

    8
    8
  3. Вот есть передача ГОВОРИТЬ ВЕЛИКИЙ ЛЬВIВ. Так там вполне культурно и осознанно выражаются люди. И позиция у них за Украину. А тут видимо полный антипод собрался. И как это называть? хАвАрит забыченный Быколаев?

    5
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button