Политика

Николаевские депутаты «Европейской солидарности» потребовали от Зеленского не преследовать Порошенко

Ранее бывшему президенту объявили о подозрении в государственной измене

Фракция «Европейская солидарность» в Николаевском городском совете потребовала от президента Владимира Зеленского и правоохранительных органов прекратить преследование оппозиции, в частности экс-президента Петра Порошенко. Как передаёт корреспондент «Корабелов.Инфо», соответствующее заявление на сегодняшней сессии горсовета зачитала глава фракции Елена Киселева.

«По заказу Банковой Офис генерального прокурора совместно с Государственным бюро расследований, обслуживая интересы властной верхушки, фабрикуя абсурдные фейковые обвинения, прикрывают бездеятельность власти преследованием оппозиции, которая становится самой популярной политической силой страны», — сказано в обращении, которое зачитала Киселёва.

Помимо требования немедленно прекратить «преследование оппозиции, в частности, пятого президента Петра Порошенко», в обращении есть призыв к проукраинским политическим силам объединить усилия «ради сохранения демократии, свободы слова, сохранения зафиксированного в Конституции Евроатлантического выбора Украинского  государства и восстановления территориальной целостности Украины».

Напомним, что бывшему президенту Петру Порошенко объявили о подозрении в государственной измене.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Победит Порошенко, а не проросийский клоун и по совместительству юрист недоучка.

      4
      6
    2. Е— пеийцу— не в банке,а в кукольном театре, и не бои без правил,а спектакль по сценарию. Посмотри в свои платёжки по газу…

  1. Правильно николаевские депутаты возмутились. Такое впечатление что только именно от Европейской Солидарности самые адекватные депутаты на всех уровнях. Остальные то ли Рыги, то ЗЕбилы ослугевшие охамевшие и быкующте — а-ля гугилашвильная свинья. Николаевцам урок будет от Бени коломойского — чуть завод НГЗ не остановил со своей афёрлй из «стоп-шлама». Будет теперь наука, что за коксопримника вАву голосовать теперь категорически нельзя!!! Иначе — экономическая а потом и физическая смерть от Вислюка апокалипсиса

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button