ОбществоТема дня

Не справились с гололедом: зима для николаевских «коммунальщиков», как всегда, «пришла неожиданно»

ВИДЕО дорог и ДТП

Николаевцы жалуются на скользкие (необработанные от гололеда) дороги: зима для местных «коммунальщиков», как всегда, «пришла неожиданно».

«Муниципальная техника не посыпала реагентами объездную дорогу в Корабельном районе, хотя все знали, что будет ухудшение погоды. Ехать на подъем сложно как грузовым, так и легковым автомобилям», — сообщает водитель Александр, опубликовавший 21 декабря 2021 года несколько записей автомобильного видеорегистратора, сделанных на разных участках дорог в городе.

«Почти на всей протяжённости «перегона» (от Широкой Балки до ул. Гагарина) на дорожном полотне образовалась ледяная корка. Из-за погодных условий, вызванных низкой температурой и большим количеством автомобильного траффика, движение автотранспорта замедленное, что привело к незначительным заторам у перекрестков ул. 295 Стрелковой дивизии и ул. Прибугская. Что, впрочем, стандарт на сегодняшний день в час пик. Но не в час дня!», — добавил мужчина.

Напомним, мы писали: Его понесло: «Ниссан» в Корабельном районе врезался в прицеп «фуры». Александр также опубликовал видео, на котором видны последствия этой аварии, произошедшей 21 декабря на объезной дороге:

«Не обошла стороной непогода и дорогие автомобили. Как видим, придерживаться дистанции необходимо даже на небольшой скорости», — отмечает Александр, публикуя видео последствий еще одного ДТП:

Отметим, что, в общей сложности, сегодня в Николаеве из-за скользких дорог произошло большое множество ДТП.

Еще в одном сюжете водитель вспомнил и мэра города, чьи подчиненные не справились вовремя с гололедом на дорогах Николаева:

«Сенкевич знал, но все проспал. Гололед на проезжей части не оставляет шансов проехать водителям автотранспорта без остановки перекресток ул. Космонавтов и ул. Электронной. Не помогает даже зимняя резина, ведь колесо идет в прокрут»:

Читайте также: За уборку снега и борьбу с гололедом в Корабельном районе заплатят 300 тыс. грн.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button