Происшествия

Криминал: рецидивист угрожал николаевцу ножом и требовал несуществующий долг

СМИ называют задержанного приближенным к «положенцу» Игорю Науменко

В Николаеве ранее судимый 37-летний местный житель, угрожая ножом и применяя насилие, требовал от николаевца 30 тысяч гривен несуществующего долга, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Его задержали в центре города следователи следственного управления и сотрудники управления стратегических расследований в Николаевской области при силовой поддержке КОРД. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение, незаконное лишение свободы (похищение человека) и угон. Также злоумышленник позиционирует себя как приближенный к криминалитету.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч.2 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство).

Решается вопрос относительно сообщения фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения.

По информации «Преступности.НЕТ», задержанным является Владимир Руденко, в узких кругах известен по прозвищу «Тарантино», позиционирует себя приближенным к «положенцу» Игорю Науменко, приговоренному к пяти годам тюрьмы за вымогательство.

Напомним, мы писали: Прокуроры — в отпуске: суд по вымогательству членов ОПГ «Холодули» отложили

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button