ПроисшествияТема дня

В супермаркете работника затянуло в пресс: мужчина погиб

34-летнего обвальщика мяса затянуло в рампу гидравлического упаковочного пресса

В четверг, 16 декабря, в Николаеве в результате несчастного случая погиб сотрудник ЧП «Таврия Плюс». Об этом уведомляет пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам труда.

34-летнего обвальщика мяса затянуло в рампу гидравлического упаковочного пресса. В результате мужчина получил травму головы, несовместимую с жизнью.

— Управлением Гоструда в Николаевской области принимаются меры по созданию комиссии и проведению специального расследования несчастного случая со смертельным исходом, — отметили в пресс-службе предприятия.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Таврия В конченый маркет впрочем как и все.Доводилось там работать когда сам директор давал план продавать вонючее мясо +постоянное унижение персонала .В маркете хорошо покупать а работать там это нужно себя просто не уважать .Отношение как к скоту.Хватило на 1 месяц работы так потом еще и 1 месяц после этого зарплату ждал .Спасибо жизни за урок.

    39
  2. Ну теперь их дрюкнут за охрану труда и технику безопасности, там в принципе про охрану труда не знают, вот и результат. Отношение к персоналу скотское, зп и больничные выгрызать со скандалом надо, директор там вообще неадекват

    31
    1. Никто там никого не дрюкнет …Все спишут на покойника.мол сам полез а мы указания не давали.Сам включил пресс..Сам нарушил ….

      42
      1
  3. Не кто не застрахован от подобного!»смерти» Все там будим! А кто уже там»умер» им уже проще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button