Общество

«Дирекция тоже любит сало», — житель Корабельного района о кадровой политике в супермаркете «Таврия В»

Житель Николаева Максим О. написал в редакцию «Корабелов.Инфо» о своем печальном опыте «сотрудничества» с руководством супермаркета «Таврия В», расположенном в Корабельном районе:

«Устроится на работу в супермаркет «Таврия В» по адресу г. Николаев, пр. Корабелов, 20/3 – легко, особенно, если вакансия мясника «востребована покупателями».

Вот и мне пришлось испытать на порядочность работодателя в лице директора «Таврия В» Кушнирук А.А.

Когда условия труда перестали соответствовать нормам (без выходных, отпуска и напарника), решил уволиться. А вот зарплату выдали, нарушая законодательство, спустя 17 дней.

И вот шок: вместо части денег, получил чек на списание сала, выбитый 28.05.2017 в 15:40, на суму 1828,16 грн (в то время, когда запись в трудовой про увольнение стоит 12.05.2017).

На мой вопрос «Какое отношения я к этому имею?» ответ не последовал. Видимо, я как бывший мясник буду обязан знать о миграции любого мяса или сала с этого супермаркета.

Данное письмо направлю и в прокуратуру с просьбой разобраться в компетентности и законности подобного решения моих бывших работодателей, чтобы подобные случаи не повторялись.

А всем, кто рискнет пойти работать в «Таврию В» по адресу пр. Корабелов, 20/3, скажу: помните, у остальных продуктов тоже «есть ноги».

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

10 комментариев

  1. мутная история, я давно подозревал, что в районе орудует банда извращенцев-салоедов

  2. У меня вопрос к тем, кто следит за порядком в этом супермаркете: ПОЧЕМУ? НУ ПОЧЕМУ в магазине всегда жутко пахнет?? Какими-то трупами и хлоркой .. .

    1. просто не ходите туда где воняет. В фуршете больше года не был, подхожу -пованивает — ушел.

  3. Воняет там потому что и мясо и рыба, залеживаються, их потом обрабатывают химией. Короче если чувствуете неприятный запах в магазине, лучше ни мяса ни рыбы там не покупать. Ваше обоняние верно определяет не добросовестность продавца. А вообще это говорит ещё и о том что в таком магазине вам без угрызений совести продадут любую просрочку, не заметите, и «хорошо».

  4. все супермаркеты конченные ! там срач и вонь, посмотрите на новом канале РЕВИЗОР ..ни одного супермаркета не оказалось нормального по санитарным условиям ни касательно КЗоТ ……люди, бегите оттуда и ничего там не покупайте, если вам жизнь дорога !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Ну нормально, наверно Максим О .чтото недоговаривает, все всегда рассказывают о том что их обманули, а о том что он, может быть, не утверждаю, гдето набокопорил не рассказывают… так что узнать точно ничего не получится, не сильно мне верится этому Максиму…

  6. А чего ты не рассказываешь, как ты это самое сало людям продавал? А расскажи всю историю полностью? А ну расскажи людям, как ты свои обязанности мясника выполнял, только не перекручивая, а как было на самом деле.

    1. Если бы дирекция была при памяти, то вовремя составила бы акт, подписали в присутствии мясника и к чеку, выданному постфактум, претензий не было. Да ещё и испорченное сало бы вручили… А так нарушение на лицо. В данном случае на свиное рыло:)

  7. Жалко очень, надеюсь справедливость восторжествует. Это неправильно по записям трудовой и выдачи чека которые задним числом и просто нужно было найти козла отпущения и снять деньги с чкловека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button