Происшествия

Мужчину, не заплатившего штраф за избиение женщины, доставят в Корабельный райсуд принудительно

Следующее заседание назначенно на 10 января 2022 года

Анатолия Савченко, который в августе 2021 года нанес телесные повреждения женщине (жителя Корабельного района, ударившего женщину в магазине, суд оштрафовал на 850 грн), снова вызывают в Корабельный районный суд города Николаева.

Теперь в суд поступило заявление Корабельного районного отдела филиала Государственного учреждения «Центр пробации» в Николаевской области о рассрочке выплаты суммы штрафа, который Анатолий Савченко не заплатил, или о замене неуплаченной суммы наказанием в виде общественных работ.

На заседание, состоявшееся 2 декабря 2021 года, Савченко не явился. Представитель органа пробации, ссылался на невозможность рассмотрения данного иска при отсутствии осужденного (поскольку в ходатайстве ставится вопрос об ухудшении его положения), просил суд рассмотреть возможность принудительного привода мужчины на следующее заседание.

Учитывая, что осужденный не сообщил о причинах своей неявки, судья Татьяна Торжинская приняла решение о применении такого привода для Анатолия Савченко: на следующее заседание, назначенное на 10 января 2022 года, его должна принудительно доставить полиция.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button