ОбществоПроисшествияТема дня

Куда смотрит власть? За ночь спилили еще две сосны в лесопосадке Корабельного района

Жители требуют сюда полицейский патруль на постоянной основе

В ночь на среду, 15 декабря 2021 года, неизвестными было спилено еще две сосны в лесопосадке по ул. Новостройной в Корабельном районе города Николаева. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители, прислав фото и видео с места происшествия.

Напомним, мы писали:
«Захват территории»? Жители Корабельного района возмущены ночным спилом сосен в лесопосадке

«Заявление в полиции приняли, сказали, что будут разбираться. Вчера полиция приезжала и экослужба, проверяли, фотографировали. И ещё вчера утром в лес заезжали по очереди 2 машины — белые и красные «Жигули», проверяли исполнение работы по спиленным деревьям!», — рассказала одна из местных жительниц сегодня, 15 декабря.

При этом ни полиция, ни экослужба по результатам своих проверок до сих пор ничего не сообщают.

«Еще два дерева в начале леса. Ежедневно в нашем лесу происходит вандализм. Требую направить патрули на постоянной основе», — обратился сегодня к полиции через соцсеть Валерий К.

Многих жителей интересует, куда смотрят и почему ничего не предпринимают в данной ситуации местные власти.

«Полиция, Цуканов, ау!! Спасите единственное место отдыха!!! С*ки, которые уничтожают лес, у вас совсем ничего святого не осталось?! Чем будут дышать ваши дети?! Фурами и паровозами?!», — пишет один из читателей.

«В ср*ном городе Сенкевича можно все, если ты наглый, безпринципный и ушлый. Город возможностей йопта. Торгуй на клумбах, рубай, занимайся вандализмом, ограничивай передвижение целого района — пох*р всем на все. Никаких препятствий городская власть тебе не окажет», — ответил ему другой.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. и желательно с собой бутылку от шампанского, на которую пойманные присядут. Им же надо будет на чем то сидеть, не стоять же все время. Думаю на бутылке им сидеть самый раз. Надо ведь привыкнуть заранее. Ведь на зоне будут сидеть только на ней.

      7
      1
  1. Активисты, обратите, пожалуйста, внимание на этот беспредел! СПАСИТЕ ЛЕС! Нам всем здесь жить! Властям все равно (или нет?)!!!!!!!!

    10
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button