ПроисшествияТема дня

Конфликт в «зеленом» автобусе: пассажир применил перцовый баллончик

Вечером в субботу, 11 декабря, произошел конфликт в автобусе 51-го маршрута, в ходе которого один из пассажиров применил перцовый баллончик. Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

Как рассказал водитель, автобус ехал по проспекту Мира в направлении площади Победы. Салон был полон пассажиров. На остановке «Улица Строителей» в автобус вошел мужчина лет пятидесяти пяти. На просьбу водителя предъявить удостоверение на право льготного проезда, мужчина разразился потоком матерных тирад. Водитель смолчал, чтобы не обострять конфликт, тем более, что мужчина все же показал удостоверение. Однако сразу вслед за этим неадекватный гражданин вступил в конфликт с другим пассажиром. Последний, не долго думая достал перцовый баллончик и брызнул из него в лицо своего оппонента.

Полученная доза перцового спрея оказала настолько серьезное действие, что дебоширу пришлось вызвать «скорую помощь». После осмотра «скорая» увезла пострадавшего в больницу. Несколько пассажиров также успели получить дозу кайенского перца, прежде чем успели покинуть салон.

Водитель автобуса вызвал полицию. Патрульные доставили пассажира, применившего перцовый баллончик, в Ингульский (Ленинский) райотдел полиции для дальнейшего разбирательства. О состоянии пострадавшего пассажира пока ничего не известно.

Намомним, в Николаеве пассажиры избили водителя фуры, напавшего с газовым баллончиком на маршрутчика.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. красава, поднял на ровном месте административку, а если пенс окажется еще и асматик, то и возможную уголовку

    13
    12
    1. Я извиняюсь, а какие веские основания были для применения балончика? Была угроза для жизни?

      2
      10
  2. В Зел. автобусах возможно всё, там стоит микроволновое излучение намного выше нормы, вот у кукол мозги и сдают.

    4
    5
    1. От этого излучения чипы теряют связь с вышками 5 джи вот народ с ума и сходит.

      7
      3
  3. Мой муж куколд из ревности,что наш друг случайно брызгнул на него в процессе игры, начал брызгать из перцового баллончика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button