ПроисшествияТема дня

В Николаеве директор ресторана сбила насмерть пешехода и скрылась с места ДТП

Пострадавший в ДТП пешеход вскоре скончался в больнице

Сотрудники полиции задержали 37-летнюю жительницу Николаева за причастность к смертельному наезду на пенсионера. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, вечером 8 декабря 2021 года на улице Пограничной автомобиль сбил 72-летнего пешехода, а водитель скрылся с места преступления. Позже полицейские выявили на улице Чкалова Chevrolet с характерными для ДТП повреждениями. Возле машины находились 37-летняя женщина и 26-летний мужчина, которые отрицали причастность к наезду.

Пострадавший пешеход вскоре скончался в больнице.

По версии следствия, водителем Chevrolet была 37-летняя женщина – следователи полиции ее задеражали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса и поместили в изолятор временного содержания. Собеседник «Преступности.НЕТ» в прокуратуре сообщил, что вероятной виновницей ДТП является директор рестопаба «Мясо House» Наталья Хударь. Решается вопрос о вручении ей подозрения и избрания меры пресечения.

Наталья Хударь является бывшей женой Станислава Хударя, который ранее работал в ГУ ГФС в Николаевской области. Сейчас, согласно декларации, Станислав Хударь занимает должность заместителя директора департамента — начальника отдела аналитической работы и ведения баз данных Департамента борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем ГУ ГНС в Одесской области.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Пьяную срань за рулём, не зависимо от денег и статуса, сразу сажать лет на 5!

    24
    1
  2. Люди ! Не парьтесь. Самое что больше, дадут 2 года условно. Вот увидите,пешеход сам кинулся под колеса.

    14
    2
  3. Пьяных, обкуренных, однозначно, ДА…сажать. А где сказано, что она была пьяная???И что поменяет то, что она осидит, человек от этого не оживет? Но, я не отрицаю, что она виновата.

    5
    2
  4. Вот, уже убрали что была пьяная. Скоро появится справка, что больная, и выпустят. Как этого ублюдка цыганского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button