ПроисшествияТема дня

В Николаеве автомобиль сбил пешехода и скрылся – у пострадавшего перелом черепа

ДТП произошло 8 декабря 2021 года

Вечером в среду, 8 декабря, в Николаеве неизвестный автомобиль сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

Автомобиль ехал по ул. Пограничной (со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой). Напротив бывшего ресторана «Пекин», на нерегулируемом пешеходном переходе, под колеса автомобиля попал мужчина, переходивший улицу. После совершения ДТП водитель автомобиля не остановился и скрылся с места происшествия.

Пострадавшего с места происшествия увезла «скорая», состояние его расценивается как крайне тяжелое, у него открытый перелом черепа. Никаких прогнозов врачи не дают.

На поиски авто были ориентированы наряды патрульной полиции. По полученным от очевидцев происшествия приметам полицейские вскоре сумели найти автомобиль Chevrolet Volt с характерными повреждениями лобового стекла и капота во дворе дома 213-А по ул. Чкалова. Водителя ни в автомобиле, ни рядом не было. Предпринятыми мерами полицейские сумели найти молодых мужчину и женщину, ехавших в этом автомобиле. Они оба отрицают, что были за рулем «Шевроле». У парня есть явные признаки алкогольного опьянения. Он был задержан, на него надели наручники, — сообщает Новости-Н.

«Вжитими розшуковими заходами автомобіль Chevrolet, на якому, за попередніми даними, було скоєно злочин, поліцейські знайшли по вул. Чкалова. Біля транспортного засобу знаходилася 37-річна жінка та 26-річний чоловік. Наразі правоохоронці встановлюють, хто саме перебував за кермом авто у момент скоєння ДТП», — отметили в полиции.

Полиция просит всех, кто что-либо может сообщить о данном происшествии, позвонить по номеру телефона +38 (093) 651-98-95.

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Все мы когда нибудь сдохнем. Только кто то раньше, а кто то чуть позже. Станем так сказать космической пылью.

      4
      4
      1. Василь так иди прыгни под машину или пусть тебя такое же пьяное чмо собьёт , все равно же здохнешь , чего откладывать на потом , старость явно не лучший вариант

        3
        1
  1. травма черепа бывает, а вот , чтоб перелом черепа … разве, что гусеницей на череп наехать,…

    5
    2
  2. Водителя ни в автомобиле, ни рядом не было

    Лол, что? Рядом? Ахахаха.

    Водій — особа, яка керує транспортним засобом і має посвідчення водія (посвідчення тракториста-машиніста, тимчасовий дозвіл на право керування траспортним засобом, тимчасовий талон на право керування траспортним засобом) відповідної категорії. Водієм також є особа, яка навчає керуванню транспортним засобом, перебуваючи безпосередньо в транспортному засобі.

    То есть по логике написаного водийом может быть любой прохожий на энном растоянии от ТС. Ахахахаха чего плять? Вы хоть читайте что пишете или копируете неглядя.

    Водитель — это человек непосредственно сидящий за рулем ТС который находиться в движении! Не стоящий, не летящий, а едущий Карл!

    4
    6
    1. Давайте, минусуйте невежды. Могли бы написать, что в момент обнаружения автомобиля, который подходит по ориентировке, непосредственно у автомобиля, лица управлявшего им в момент ДТП, не оказалось.
      А не вот это все.
      Ну да, думать это же тяжело…

      1
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button