ОбществоТема дня

В Николаеве Новогодний праздник — только для вакцинированных

Это условие действует по всей области

Во время новогодних праздников в Николаевской области не будут проводить массовые мероприятия, а исключением могут стать те, в которых будут участвовать только вакцинированные или переболевшие люди. Об этом заявил заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Юрий Гранатуров, передает пресс-служба ОГА.

«Массовые мероприятия с привлечением большого количества людей проводиться не будут. Однако если все участники и организаторы будут привиты от COVID-19 или получат отрицательный результат тестирования, или сертификат об выздоровлении, то такие нововведения не будут применяться», — сказал он.

По его словам, всем организаторам мероприятий сообщат о личной ответственности за выполнение противоэпидемических мероприятий. Николаевская область пока продолжает находиться в «красной» зоне, однако по показателям наблюдается определенная положительная динамика.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Каждого желающего будут проверять документы и вакцинацию !!!!! Вот зачем этот бред прописывать если всем похрен будет??????!!!!! Так для виду бурной деятельности !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button