Общество

Президент НГЗ встретился с губернатором Николаевской области

Николаевская областная государственная администрация поддерживает модернизацию НГЗ при условии создания социальных программ и сохранения рабочих мест.

Об этом во время встречи руководства области с президентом Николаевского глиноземного сообщил глава облгосадминистрации Виталий Ким, информирует пресс-служба завода.

«Я пришел из бизнеса и хорошо понимаю, что нужно бизнесу от власти. И не могу себе позволить измениться, потому что я здесь для того, чтобы бизнес развивался», – отметил Ким.

По мнению руководителя области, встреча с президентом НГЗ будет способствовать углублению сотрудничества между предприятием и органами местного самоуправления.

В то же время глава областного совета Анна Замазеева заверила Штефана Цохлинга, что власть будет помогать и всячески поддерживать предприятие и надеется на такую ​​же поддержку Николаевской области со стороны завода.

«Николаевский глиноземный – всегда был социально ответственным бизнесом. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы НГЗ развивался, а рабочие места были сохранены. Нам есть над чем работать вместе», – считает Замазеева.

Со своей стороны президент завода отметил, что предприятие продолжит сотрудничество с инвестиционными программами и проектами по развитию инфраструктуры региона.

«НГЗ уже многое сделал для города и области, но мы не планируем останавливаться на достигнутом, наоборот – мы будем инвестировать в развитие инфраструктуры и образование. На следующей встрече я представлю наше видение по социальным инвестициям и проектам на 2022 год», – отметил Цохлинг.

Напомним, мы писали: Президентом НГЗ назначили гражданина Австрии

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Сколько громких регалий в названии. Синдром Наполеона? А по факту заводик антиквариатный и самая захудалая область

    3
    7
  2. бакланы остроумные :) 👆

    Президе́нт (лат. praesidens от род.п. praesidentis — «сидящий впереди, во главе»)

    что тут сверхъестественного?
    обычное слово
    заводик антикварный но работает
    а район — ЛУЧШИЙ 😏

    9
    1
    1. Вот я и говорю, что президент это мелко сказано. А вот Главнокомандующий это временная или постоянная высшая воинская должность на каком-либо театре войны (театре военных действий) или стратегическом направлении (регионе); должность начальника вида вооружённых сил (отдельного рода войск (сил), не всегда) государства, объединённых вооружённых сил государств.
      А если ещё дворянином сделать, престиж возрастет неслыханно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button