Тема дняЭкономика

Хорошее начало: в первый день работы QTerminals Olvia зашли на погрузку 3 судна

Со 2 декабря 2021 года порт находится в концессии

Со 2 декабря компания QTerminals Olvia начала свою операционную деятельность, причём в первый же день работы туда зашли для загрузки три судна: «NANDAC», «AGNES» и «BOSPHORUS», о чём сообщила пресс-служба компании.

Напомним, что 1 декабря имущество ГП «Стивидорная компания «Ольвия» вместе с имуществом ГП «АМПУ» было окончательно передано в концессию ООО «КЮТЕРМИНАЛЗ ОЛЬВИЯ» (QTerminals Olvia). С этого момента «Стивидорная компания Ольвия» стала частью известной Международной компании из Катара – группы QTerminals.

Имущество ГП «Стивидорная компания «Ольвия» и имущество государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» передано в концессию на 35 лет.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А чего вообще этот сайт так волнует ника тера ??????? Какая разница сколько кораблей вывезли из Украины зерна и подобного ????? Что меняется для жителей ??????

  2. Пусть лучше объездную дорогу делают, а не хвастаются количеством судов. Переезд закрывают каждых пол часа. Обидно то что в Корабельном район столько портов, завод НГЗ такие доходы, а элементарно парк для детей и пляж не могут обустроить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button