Общество

«Не комильфо», — в Корабельном жалуются на грязь со стройки у «АТБ»

Пр. Богоявленскому, 342/5

Жители Корабельного района возмущены последствиями реконструкции супермаркета «АТБ» расположенного по адресу пр. Богоявленскому, 342/5, а именно на грязь которую развозит по всей округе техника работающая на территории стройплощадки. Об этом сообщил сегодня, 1 декабря в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Виктор Г.:

«Прошу владу міста звернути увагу! В Корабельному районі (проспект Богоявленський, 342) продовжується реконструкція магазину АТБ. З будівельного майданчика виїджає важка техніка розкатуючи по дорозі, що поруч та по проспекту Богоявленському багнюку! Колеса не миються! Прошу вжити заходів»

01.12.21 стройка АТБ

Прокомментировали ситуацию и другие участники:

«😂😂😂😂😂 мыть колеса, вместо того, чтоб требовать, чтоб асфальт нормальный сделали, я ору!!!», — Анастасия К.

«Анастасія К. є правила будівництва. Не знаєте, чого лізете коментувати!? Там дорога нормальна, а от переходити по пішохідному переходу по багнюці, якось не дуже комільфо», — ответил на комментарий автор

«Асфальт хоть 150 раз вокруг будет хороший, грязь со стройки развозится, потому что на стройке нет асфальта,😉 там грязь, глина, цемент и т.д.», — Татьяна А.

«Ст. 139 КУПАП, 340 грн штраф, на водія. Дзвоніть 102», — Андрей Б.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района.

Ранее мы сообщали: Строительство: супермаркет в Корабельном расширяется за счёт уничтоженных деревьев

Деревья рубят — расширяют супермаркет в Корабельном. Полицию и СМИ не пускают

 

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ск вам это АТБ покоя не даёт, именно оч*ко аж дымит!!! Дайте его уже достроить и посмотрим результат! Будут газоны, кусты и елки! Сможете опять сса*ть по углам

    38
    3
    1. Сегодня орут на стройку в АТБ, а завтра уже побегут покупать товар по скидочкам!

      39
      1
  2. Хочу такие кусты и ёлочки, чтоб там не только отлить можно было, но и подругу летом прикормить и отжарить можно было после отдыха на палатках.Прошу застройщиков и озеленительной учесть этот момент.

    13
    2
  3. Перепуганные ахтивисты. Как вы задолбали. Закончат стройку и уберут. Атб когда закрылось на газонах перед входом по шею сорняк рос и чего вы не убирали? Сразу стало ясно что работники атб следили до закрытия. Идите в парк на торговую деревья садить лучше а не лялякать

    7
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button