Происшествия

За мгновения до смертельного ДТП с четырьмя фурами на трассе возле Николаева (видео)

Полиция опубликовала видео с авторегистратора и нагрудных камер

Николаевская патрульная полиция опубликовала видео с авторегистратора и нагрудных камер, показывающие, что происходило до смертельного ДТП с четырьмя фурами на трассе Одесса-Николаев.

27 ноября, примерно в 13 часов, патрулируя участок автодороги М – 14 ”Одесса – Мелитополь – Новоазовск”, неподалеку от села Счастливое, патрульными остановили автомобиль Mercedes за грубое нарушение правил дорожного движения, а именно за нарушение требований дорожной разметки 1.3 ”Двойная сплошная линия” ПДД Украины.

Инспекторы остановили автомобиль на участке дороги с хорошей обзорностью, без подъемов и спусков, а также с включенными специальными сигналами для привлечения внимания других участников дорожного движения.

Во время проверки водителя по имеющимся базам данных, на месте остановки произошло ДТП с пострадавшими с участием грузовых транспортных средств. По предварительной информации, водитель грузовика DAF, по неизвестным причинам, совершил столкновение с другими остановившимися перед ним грузовыми транспортными средствами.
Все обстоятельства дела и причины ДТП устанавливают следователи.

Ранее было опубликовано видео ДТП с автомобиля со встречной полосы. На видео было показано, что одну полосу движения занимают три автомобиля – черный кроссовер Mercedes, позади него стояла патрульная машина, а за ней находился синий грузовик Renault. Также, вероятно, на этой полосе стоял седельный тягач Volvo FN.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Эти полицейские идиоты пусть ещё скажут спасибо судьбе , что живы !!!!! Но мозгов конечно ноль у них , остановил , не согнал на обочину это корыто , сам стоит на дороге постановление пишет , вот идиот , извините , как не грубо , но по факту

    23
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button