Культура

В Одессе установили арт-объект в виде коронавируса с женским половым органом

В Городском саду Одессы установили необычную скульптуру «Пандемия домашнего насилия». Она выполнена в виде шара, утыканного иголками наподобие коронавирусной частицы. С одной стороны ее украшает вылепленное из сусального золота объемное изображение женского полового органа, сообщает издание Vgorode.

Одесская художница Ева Ятт создала скульптуру из цемента, а произведение искусства подвесили посреди ротонды.

По словам автора, скульптура символизирует одновременно нашу планету, COVID и женское начало. Произведение художницы призывает защитить женщин от домашнего насилия во время пандемии COVID-19.

Скульптура стала частью акции «16 дней активных действий против гендерного насилия».

Одесситы восприняли произведение искусства неоднозначно: некоторым работа понравилась, а другие же посчитали ее слишком вульгарной.

Связанные статьи

16 комментариев

    1. якщо уважно придивитись то пирда дуже гарна, явно простежується оригінальність органу творця, така сексапільна, що мазахизмом віє та страстю!!

  1. Видимо ничего не понимаешь именно ты zahar , для таких глупцов , как ты видимо это искусство

    32
    7
  2. Черте что, додуматься такую порнографию сотворить, больная на голову могла такое сделать

    42
    3
  3. Если ранее искусство вызывало симпатию и сочувствие, то сейчас вызывает неприятие и озлобление. А это означает, что искусство превратилось в антиискусство и преследует цели ровно противоположные искусству.

    36
    4
  4. Наверное эта фемка сделала слепок своих половых органов и вывесила на всеобщее обозрение. Завтра папьемаше «дракона» сделаю, вывешу напротив РайАдминистрации и громко заявлю что это искусство!

    20
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button