Общество

В Николаеве без «зеленого» COVID-сертификата могут запретить проезд в общественном транспорте

Такую возможность рассматривают в облгосадминистрации

Николаевская областная государственная администрация рассматривает возможность запрета проезда в общественном пассажирском транспорте гражданам без «зеленого» сертификата, который подтверждает полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил замглавы ОГА Юрий Гранатуров во время онлайн-брифинга, передают «Новости-N».

«Мы сейчас рассматриваем возможность того, чтобы в случае  возникновения каких-либо сложностей с ростом заболеваемости закрыть возможность пользоваться в том числе транспортом большого пассажиропотока, таким, как трамваи, троллейбусы, автобусы, без «зеленого» сертификата (сертификата о полном курсе вакцинации, — прим.). Это непопулярный ход, но необходим для того, чтобы не подвергать опасности заболеваемости», — сказал он.

Напомним, что Кабинет министров во время вчерашнего заседания существенно изменил условия адаптивного карантина и ужесточил действующие требования по вакцинации в «желтых» зонах эпидемической опасности.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Бред. Вакцинированные тоже болеют и переносят вирус. Лишь бы людей заставить уколоться

    72
    14
    1. згоден, це реальна бредятина, не вакциновні більш захищаються і дотримуються епідемічних заходів, а ваксери навпаки розслабились і не виконують вимоги захисту, не носять масок не оброблюють руки тощо!!

      35
      15
  2. Задолбали вы уже бога не боитесь чинушки.,ваше издевательство наберает обороды уроды конченые, Не хочу не буду и не заставят делать, колите себе сами её.

    51
    9
  3. Корабельный район этого и не заметит, есть сертификат нет его, транспорта чтоб уехать все равно нет)

    62
    1
  4. Вы лучше бы подумали как людям утром уехать на роботу,а вечером приехать домой! Ну канечное нашим властям то что.сели в машину и поехали,это д тебе не простой народ!В Николаеве не власть а сборище идиотов.которые зарабатывают на честных людях! Скоро наша власть допринимается важных решений,люди пойдут бастовать!Николаев-единственный город где все не для людей!

    59
    3
  5. Интересно будут также проверять как 1 маршрут по утрам забитый ?) Особенно умиляет мент на Жуковском стоит и не видит пялясь в маршрутку что там битком лол. Кто видел лайк. И ваще никто ничего не будет проверять, мож сначала чисто показательно власть же импотентная

    32
    1
  6. Да ещё сертификат я не предьявлял водителям всяким или кто их проверять будет !!!!!! Может кошелёк открытый предъявлять всем желающим , чтоб знали с кешем я или нет !!!!!

    40
    7
  7. Вот все тут возмущаются, а на деле пойдут и уколятся и будут соблюдать эти противоправные указы. Потому что народ наш любит, чтобы над ним издевались. Терпилы мы. Нет чтоб на бунт массовый пойти, а то сидят все по своим хатам и гавкают только в комментариях

    33
    19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button