Общество

Не оставили сотрудника в беде: ГП «СК «Ольвия» перекрыло крышу дома пострадавшей от пожара семье

Предприятие также помогает обеспечить всё необходимое для лечения работника

«Если честно, то мы не ожидали, что на его работе так быстро отреагируют. Спасибо им!», — говорят жители Корабельного района города Николаева, проживающие в одном микрорайоне с пострадавшей от пожара семьей Сергея Кузнецова, который с ожогами попал в больницу, а в доме с полусгоревшей крышей остались жена и двое маленьких детей (как сообщалось ранее, пожар в частном доме по улице Ушакова произошел в ночь на 22 ноября 2021 года).

С того же дня администрация государственного предприятия «Стивидорная компания «Ольвия», работником которого является слесарь Сергей Кузнецов, старалась помочь обеспечить все необходимое для его лечения в профильном медучреждении и, кроме того, заказала шифер, а сотрудники «Ольвии» расчистили разрушенную половину крыши дома и перекрыли её заново, а также разбирают завалы на территории домовладения, пострадавшего при пожаре.

сотрудники "Ольвии" отремонтировали крышу дома, пострадавшего от пожара
сотрудники «Ольвии» отремонтировали крышу дома, пострадавшего от пожара

Что касается сегодняшнего состояния здоровья Сергея Кузнецова, его родственники сообщают, что после первой операции по пересадке кожи врачи определили, что глубоких повреждений тела в результате полученных им ожогов — не 25%, как говорили предварительно, а 40%.

Коллектив и администрация ГП «СК «Ольвия» желают Сергею скорейшего выздоровления и отмечают, что не оставят в беде работника и его семью.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button