ОбществоПроисшествия

Горел дом, отец с ожогами — в больнице: семье с детьми в Корабельном нужна помощь

Друзья пострадавшей семьи обращаются ко всем неравнодушным

От пожара в частном доме по ул. Ушакова (микрорайон Балабановка в Николаеве), произошедшего в ночь на 22 ноября 2021 года, пострадала семья с двумя детьми (один из которых — дошкольного возраста), отец которых (работающий слесарем на одном из местных предприятий) оказался в больнице с серьезными ожагами. Об этом в редакцию издания «Корабелов.Инфо» сообщили друзья семьи, обращаясь при этом ко всем неравнодушным людям за помощью:

«Пострадал очень хороший человек — Сергей Кузнецов. 65% его тела обгорело, в том числе 25% — тяжелые ожоги. Он в больнице, уже пришёл в сознание. И сейчас его семья очень нуждается в помощи. Горел гараж, но пламя перекинулось и повредило кровлю дома. Сергей, видать, проснулся (по словам соседей) и начал сам принимать попытки к тушению. Жена проснулась от треска шифера, а его рядом уже не было, его нашли через часа два обожженного и частично без одежды в огороде. У них с женой двое деток (один старше, один ещё в садике). Знаю точно, что им сейчас очень будет туго», — рассказал неравнодушный житель микрорайона Денис.

обгоревший гараж по ул. Ушакова в Николаеве
обгоревший гараж по ул. Ушакова

Небезразличных к чужой беде людей просят перечислить посильную сумму помощи на карту Сбербанка Украины: 5167490052479608 (Кузнецов Сергей).

Как стало известно «Корабелов.Инфо», коллектив и администрация ГП «СК «Ольвия», где работает Сергей Кузнецов, откликнулись, начав оказывать помощь сразу же после случившегося, и не оставят в беде работника и его семью.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button